これからどうなるのか
ミシェルは、いい子なのに
幸せになれなくて周りからかなり乱暴にいじめられたり、都合よく利用されたりして、しあわせのカケラもない人生を送っているので、幸せになってほしい。
11967位 ?
ミシェルは、いい子なのに
ジャニーンとカッシムは、これからどんな風な関係を築き上げていくのか?これからのお話の展開から目が離せません。カッシムの人間性にひかれて行く気配ありですね。
茉白と碧は、幼馴染というだけにとどまらず、お互いなくてはならない存在。これからの2人はどうなっていくのかな?続きが気になります。
あさ美と社長の孝文は、ほんとになんだかんだ言いながらもお互いに素敵な夫婦になっていく予感がします。あさ美と幼馴染の彼との関係はどうなっていくのかも興味のあるところです。明るいタッチでこの先が、楽しみです。
エリスのこれからはどうなっていくのか?子どもが、なくなった原因を作った旦那さんへの復讐、継母、妹への復讐など、いろんな要素が絡み合ってこれからどんな展開が待ち受けてるのか楽しみです。
体型をいじられて絶望的になってしまった主人公。転生して別の世界へ。そこでは、幸せになってほしいと思います。
異世界に転生しましたというお話は、よくあるのですが、こちらのお話しは、乙男(料理や家事できる男の人のこと
)が、主人公。私自身あまりこういうお話を読んだことがなかったので、これからの展開に興味あります。
キリアンとロウィナの2人は、周りからはあまり好意的には見られない関係みたいだけれど、2人はお互いのこと心のなかでは愛し合っている感じには見受けられる。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
レイモンドとサマンサのいやがらせは、ほんとにひどい。親友をおとしめるなんて性格が悪すぎる。負けずに幸せになってほしい。
伯爵令嬢ミシェルの結婚事情