北くんができすぎで素晴らしい。もっといちゃいちゃしてほしいくらい北くんと店長推せる。とてもほのぼのしてて良い。
すごくキレイな色味で良いです。もともと白黒の方で読んでましたが、途中からこちらにきりかえようと思います。
ラブラブな夫婦の疑惑、すれ違いのお話かな。レビューを読んでると人によっていろんな受け止め方があるようですが、私はとても面白く詠みました。
絵はそんなに好きな方ではないけど、キャラクターやストーリーはとてもいいので続けて読みます。序盤からお互いに信頼感があり仲良しですが、どこ待て仲が深まるか楽しみ。
物語の設定や登場人物の感情などがすごくしっかりしてて読みごたえがある。絵もキレイでいい。最後まで読み続けようと思います!
溺愛系は最近よくありますが、各キャラクターのバックグラウンドやストーリーがしっかりしてて、甘いだけじゃなく面白く読み進めました。
よくある身代わり系のお話。身代わりを仕組んだ方は見事に典型的な悪役キャラクター。絵が稚拙な印象でしたが慣れたらあまり気にならなくなって来ました。
最近甘々な溺愛系をよくみかけますが、これはツン多めであまりデレてはいない。甘すぎないけど、お互いに想い信頼しあっているのが伝わります。
ファンタジーだけど、現実におとしこんであって、もしかしてこの世界のどこかではこんなことが起きているのかもって気になる。すごく素敵なストーリーです。
若旦那が素敵!お互いが想い合ってるだけでなく、それぞれの夢を応援しあってたり支えあってる感じがすごくいいです。
マイ ベイカー