あまり期待しないで読み始めましたが、すごく引き込まれて一気読みしました。二人の関係もゆっくりだけど変わっていって、ずっと見てたい。
切なくなったりキュンキュンしたりハラハラしたり、すごく感情移入してしまう。ののかもまっすぐでかわいいし、桐山くんがヤバい(語彙力)。
結婚してからもいろんなイベントがあって、刺さるセリフなんかもあり読みごたえがあった。何より主役二人の信頼感が揺るぎなくて、交際期間とか全くどうでもよくなるくらい愛があって良かった。
絵がキレイで読みやすい。リリアは虐げられて気弱なタイプかと思いきや強かなところもあって意外でした。溺愛スキルを得たライザスが、どこまでデレるか楽しみにしてます。
ふきも働き者でまっすぐでかわいいし、勇吾はいいとこの坊っちゃんなのに偉ぶってないしふきに対して一途ですごくいい。
出てくるキャラクターみんな良すぎる。それぞれ悩んだりすることももちろんあるけど、こんな高校生活最高すぎる。
コメディでテンポがよくて面白いし、ふいにしっかりキュンとさせられるシーンがやってきてそのギャップにやられました。
Sub、domについては全く知らずに入りましたが、絵がキレイではまりました。どんどん甘くなってsubdom関係なく楽しめる。
すごく引き込まれる。とても面白いです。不思議な設定なのに違和感なく読めてしまう。完結まで見届けたいです。
この作家さんの作品はとにかく絵が美しいし登場人物の感情がひしひし伝わってきて沼にはまってしまう。完結まで追い続けます。
ながたんと青と-いちかの料理帖-