咲坂伊緒先生の作品は、いつもチェックしていますがとても可愛らしくて読んでいて飽きないです。いつも目の保養をありがとうございます。
めちゃくちゃキュンキュンして大好きな作品です。作画がイケメンすぎて目の保養になってました。三角関係になってからの展開も好きです。
節制が斬新で面白くて、映画をきっかけに原作を読み始めました。妄想する内容が面白くて毎度笑ってしまいます。可愛すぎる。
ドラマが放送されていたのをきっかけに読み始めました。最初は結婚願望がなかったけど、だんだんお互いが惹かれていき、ラブラブになるのめっちゃいいです!
ラブサスペンスって純粋な恋愛では無いのかなと思っていたのですが、話が進むにつれてお互いがしっかりと相手を思って行動していて素敵だと思った。
アニメでヒットした時に読み始めました。ハリーポッターのネタを真似している部分があまり好きではなかったのですが、内容的には面白いです。
私もこんな生活してみたいと思って見ちゃいました。個性豊かなキャラクタがたくさん出てきて、とても見応えがありました。
最初は少し強引すぎじゃないって思ったけど、二人の関係性の変化を見ているのがとても楽し買ったです。一気見しちゃいました。
私も松永さんみたいな人と一緒にシェアハウスで暮らしてたら絶対好きになっちゃいます!
めちゃめちゃキュンキュンしました。
キャラクターの性格とかストーリーが面白くてお気に入りです。
無料版のところまでしか読んでいませんが、
続きを読むのが楽しみです。
サクラ、サク。