ドラマを見て、原作の漫画が気になって読み始めました。お互いが段々と惹かれあって、ラブラブになっていく様子が、漫画で見てもとても面白いです
絵がとにかく綺麗で、見たいなと思い読み始めました。誉が柳さんを好きになる姿が可愛くて、登場人物みんなお気に入りです。
こたろう可愛い可愛すぎる。こんな人と一緒に恋愛してみたいなって思いました。読んで良かったです。今後の展開期待したいです。
こんなイケメンな弁護士が近くにいたら恋しちゃうだろと思いながらキュンキュンしてみてます。付き合い出してからのふたり特に好きです
ミユキ先生の書く漫画が結構好きで、色々な作品を見ています。特に春と嵐のモンスターは、嵐ちゃんの性格が可愛くて大好きです
蜜璃ちゃんがまだ煉獄さんの継子だった時の話見れてめっちゃ良かった。話も本編同様に面白い。義勇さんの大好物見た時の様子可愛い
薫子の一挙一動のコロコロ変わる表情がずっと可愛くて癒される。自分が男の子だったら、こんなこと付き合いたい
映画を観たことをきっかけに漫画も読んでみましたが、良かった。喜久雄と俊介の歌舞伎に対する熱い思いに感動した
周りの女子たちが怖すぎてあんまり話を好きになれない。夏目巡かっこいいけど、それ以上に周りの取り巻きがひどすぎて読んでてあまり楽しくない
妹が胸糞悪い性格してるような物語って結構あるけど、これは飽きずに楽しく読んでます。2人の掛け合いが可愛くて好きですね
波うららかに、めおと日和