めちゃくちゃキュンキュンして大好きな作品です。作画がイケメンすぎて目の保養になってました。三角関係になってからの展開も好きです。
節制が斬新で面白くて、映画をきっかけに原作を読み始めました。妄想する内容が面白くて毎度笑ってしまいます。可愛すぎる。
ドラマが放送されていたのをきっかけに読み始めました。最初は結婚願望がなかったけど、だんだんお互いが惹かれていき、ラブラブになるのめっちゃいいです!
ラブサスペンスって純粋な恋愛では無いのかなと思っていたのですが、話が進むにつれてお互いがしっかりと相手を思って行動していて素敵だと思った。
安斎かりん先生の作品は以前から読んでいて大好きだったので、この作品も読み始めました。話の展開も好きなのでが、何より登場人物がかっこいいし可愛いし絵がタイプすぎます。
アニメでヒットした時に読み始めました。ハリーポッターのネタを真似している部分があまり好きではなかったのですが、内容的には面白いです。
渋谷事変までしかまだ読めていないのですが、話の展開が面白くて好きです。五条と夏油の過去シーンが大好きで何度も見返してます。
無限城編に入ってから、あっという間に読み進めてしまいました。玄弥の最期のシーン号泣しながら読みました
尾田先生すごいなという感想に尽きます。グランドライン入ったあたりもワノ国のあたりもどこをとっても楽しめます。
序盤から話の内容に惹かれて、2話で号泣していました。デクをはじめとしたA組の成長を長年にわたって見ることが出来てとても楽しいです。
L・DK