ゆゆゆ38さんの投稿一覧

良い

親の再婚でイケメン同級生と地味目なヒロインが兄妹になる系の話はあるあるだし、あまり好きな設定じゃなかったけど、これは良い!好き。
    無料分終わったけど、課金して最後まで読みたい作品!糸ちゃんの性格も4兄弟の性格も皆嫌味がないからかな。なんていうかほんわか見守りたい家族。源もイケメンで素直じゃないと言いながら時折素直だったり優しいとこも可愛い。

切ない

まだ全然読み始めですが、絵がドンピシャ好みだし、ストーリーも良さそうでキュンと切なさが詰まった最高の少女漫画だと思います!でも、それ故に先を考えると切なすぎて読むのがしんどいです。翠くんカッコいいし、スイちゃん可愛いし、お姉さんも可愛くて性格も良さそうだし、恋に恋しちゃう思春期にイケメンの姉の彼氏が近くにいたら恋しちゃうのよ〜。でも優しくて可愛いお姉ちゃんの彼氏なわけだし報われないよね、報われたらお姉さんが哀しいことになるし、どっちに転んでも辛い、どーなるの?読みたいけど読みたくない…。

好き

咲坂作品は本当に良い!王道の青春で、キュンキュンと切なさと色々詰まってて大好き。女子みんなに読んでほしい。

好き

咲坂先生の作品は間違いなし!少女漫画の王道の青春ラブストーリーだと思う。この作品に高校時代に出会いたかったなー。女子は一度は読むべき作品だと思います!

好き

毎日無料で読み始めたけど、気になって、ポイント購入して読んでます!三葉が可愛いし良い子で嫌な部分がないからめちゃくちゃ応援したくなる。絵も好きで窪くんカッコいいからキュンキュンもあり。親友の好きな人が三葉を好きで切ないもどかしさもあり、先がどうなるのか気になる作品です。ただ、窪くんが栞をずっと好きなのが、なんか嫌。早く三葉と上手くいってほしい〜と思いながら読み進めてます!

好き

極道の娘とお付きの恋愛パターンって結構あるけど、今まで読んだ中でダントツ1番好き〜。
    今までの中で1番、お嬢がめちゃくちゃ可愛いし、男もめちゃくちゃイケメンだから、キュンキュンが過ぎます!で、なかなか恋心に気づかない鈍感設定もなく、お互いに好きな気持ちが最初から出てて、でも色々葛藤がありながら、徐々に近くなっていく感じがめちゃくちゃキュンキュンします! まだ途中だけど最後まで読みたい作品です。ドラマ化もめちゃくちゃ楽しみ!

好き

やまもり美香先生の作品が大好きなので、こちらも作者買いしました。まだ最後まで読んでませんが、安定の引き込まれ具合!
    とにかく絵も設定も内容も好き。
    琥珀がカッコよくて、あの色気のある表情に引き込まれてしまう。
    やまもり先生の作品は間違いなく買って損なし!

大好きな作品

何回も読んでますが、何回読んでもいい。ふみの純情で真っ直ぐなところが可愛いし、暁の不器用で無愛想だけど、ときどき滲み出る愛情とか優しさがたまらなくキュンとします。

好き

絵も好きで、可愛いカッコいいし、ストーリーや設定も好き。美大でバンドマンとデザイン科の女の子と、最初の出会いから好きになるまでの設定も王道過ぎずオリジナリティあって、キュンキュンが詰まりまくったストーリーで好き。
    まだ途中だけど、漫画アプリでというかアプリに初めて課金してしまった!課金しても最後まで読みたい作品。単行本も買おうと思ってる。

よい。

かなり前にも読んでて三周目くらいだけど、また読んでも面白い。あんまり嫌なやついなくて、リリコがすごくいい子だから、周防が惹かれていくのもわかるし、周防のツンデレ具合もよい。
    詳しくは忘れたけど二人のハッピーエンドがよかった記憶。