思いのほか…
好きな作品だった。前々からタイトルは目にしてたけど、なんか病んでる系で好みじゃないかなーと食わず嫌いしてたけど、ドラマになってたし、読んでみよと思ったら、思いの外、キュンが詰まってて、先生カッコいいし、ストレートだし、JKも可愛いし、鈍感系でなく素直だし、2人の行く末が気になる、好きな作品!
最初は絵が全然好みじゃなかったけど、ゴロー先生の無骨な男らしさがカッコよくて、だんだん絵も好きになりました。一見デカくてコワモテなゴロー先生がすごく優しくて、いつもさりげなく気付いて助けてくれて、とても魅力的。ゴロー先生の幸せを見届けたくて読んでます。
王道かなと思いながら読んでみたら、めちゃくちゃ良い。山口くんかっこいいし、皐ちゃんも良い子だし。大人しい地味キャラかと思ったけど、意外と積極的だし、ちゃんと思ったこと言えるし、健気な姿が可愛いくて応援したくなる。少女漫画あるあるのすれ違いが起こりそうなところで、どちらも勇気出してちゃんと思ったこと素直に言ってすれ違わないところが、読んでて気持良い!それで、2人で照れてるところとか、すごくキュンキュンします!最後まで読みます!
親の再婚でイケメン同級生と地味目なヒロインが兄妹になる系の話はあるあるだし、あまり好きな設定じゃなかったけど、これは良い!好き。
無料分終わったけど、課金して最後まで読みたい作品!糸ちゃんの性格も4兄弟の性格も皆嫌味がないからかな。なんていうかほんわか見守りたい家族。源もイケメンで素直じゃないと言いながら時折素直だったり優しいとこも可愛い。
まだ全然読み始めですが、絵がドンピシャ好みだし、ストーリーも良さそうでキュンと切なさが詰まった最高の少女漫画だと思います!でも、それ故に先を考えると切なすぎて読むのがしんどいです。翠くんカッコいいし、スイちゃん可愛いし、お姉さんも可愛くて性格も良さそうだし、恋に恋しちゃう思春期にイケメンの姉の彼氏が近くにいたら恋しちゃうのよ〜。でも優しくて可愛いお姉ちゃんの彼氏なわけだし報われないよね、報われたらお姉さんが哀しいことになるし、どっちに転んでも辛い、どーなるの?読みたいけど読みたくない…。
咲坂作品は本当に良い!王道の青春で、キュンキュンと切なさと色々詰まってて大好き。女子みんなに読んでほしい。
咲坂先生の作品は間違いなし!少女漫画の王道の青春ラブストーリーだと思う。この作品に高校時代に出会いたかったなー。女子は一度は読むべき作品だと思います!
毎日無料で読み始めたけど、気になって、ポイント購入して読んでます!三葉が可愛いし良い子で嫌な部分がないからめちゃくちゃ応援したくなる。絵も好きで窪くんカッコいいからキュンキュンもあり。親友の好きな人が三葉を好きで切ないもどかしさもあり、先がどうなるのか気になる作品です。ただ、窪くんが栞をずっと好きなのが、なんか嫌。早く三葉と上手くいってほしい〜と思いながら読み進めてます!
極道の娘とお付きの恋愛パターンって結構あるけど、今まで読んだ中でダントツ1番好き〜。
今までの中で1番、お嬢がめちゃくちゃ可愛いし、男もめちゃくちゃイケメンだから、キュンキュンが過ぎます!で、なかなか恋心に気づかない鈍感設定もなく、お互いに好きな気持ちが最初から出てて、でも色々葛藤がありながら、徐々に近くなっていく感じがめちゃくちゃキュンキュンします! まだ途中だけど最後まで読みたい作品です。ドラマ化もめちゃくちゃ楽しみ!
やまもり美香先生の作品が大好きなので、こちらも作者買いしました。まだ最後まで読んでませんが、安定の引き込まれ具合!
とにかく絵も設定も内容も好き。
琥珀がカッコよくて、あの色気のある表情に引き込まれてしまう。
やまもり先生の作品は間違いなく買って損なし!
墜落JKと廃人教師