ゆゆゆ38さんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 48
評価4 41% 82
評価3 24% 48
評価2 10% 20
評価1 0% 0
11 - 20件目/全38件

意外にハマった

もういい大人なので、こういう非現実的なファンタジー系はまず読まないけど、絵に惹かれて無料分を読んだらどハマりしました。まだ途中ですが、ねこ山くんがカッコいいし、ヒロインも可愛いし、キュンキュンして読んでます。この先どうなるのか気になるので最後まで読みます!

結構好き

ネタバレ レビューを表示する

深瀬くんがめちゃくちゃ優しくて良い人でイケメンでハイスペで、好き過ぎる。それをヒロインが意外と素直に受け入れたのがよかった。女性漫画あるあるの鈍感な感じとか卑屈でなかなか受け入れない感じとかでイライラする展開がよくあるけど、コンプレックスあるけど自分から「続きしてほしい」ってエッチな展開を受け入れたのはとてもよかった。あそこで不感症だからって拒否ってたらイライラしたと思うので。続きが気になって、ポイント使って読んでます!

好き

これがスピンオフ作品だということを他の方のレビューで知ったので、私は本編を知らずにこちらを読みました!が、ストーリーがすごく好きです。絵は全然好みではなかったので、読むきになるか微妙でしたが、読んでいくうちに藤原くんに惹かれるほど、絵が関係なくストーリーとキャラクターの雰囲気で引き込まれていきました。本編も読みたいと思います!

通常盤で最新話まで購入して読んでいて、フルカラーでもう一度味わってます。こうめいがカッコよくて、優しくて、男らしくてめちゃくちゃ好き。ヒロインもすごく性格良いし、周りのお付きの人たちも優しいのが良い。だいたいヒロインが意地悪されたりして気分悪いけど、姉、母以外の人がだいたい良い人なので好き。ストーリー展開も早くて読みやすい!更新が待ち遠しい作品です。

王道

絵がめちゃくちゃ好み。登場人物の男子皆カッコいい。王道の高校生の部活ラブキュンストーリー。こんな高校生活送ってみたかったなーと思いながらキュンキュンしながら読むやつ。

最高やないか!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ好きです。絵もストーリーも登場人物も全て良い!まだ最後まではいってないけど、嫌な人がほぼいない。よくあるお互い好き同士なのにくっつきそうでくっつかない鈍感系ではなく、ちゃんと段階を踏んで、お互いに好きになり、自分の気持ちにもわりと早い段階から気付いて、チラチラ出し合う感じがいい!そしてちゃんと付き合って、そこから更にラブラブ感が増して。自分の心に素直な二人の性格も好き。土井垣くんもいい奴。最後までこの感じでありますように。

絵が好き

絵も好きなタイプだし、ストーリー展開もいい。まだ無料分しか読んでないけど、続きも読みたい。漫画あるあるだから仕方ないけど、ヒロインが素直じゃない系。もうちょっと素直になればいいのにーって歯がゆい感じはあります。

作者買い!

みきもと凛先生の作品は全部めちゃくちゃ好きで、何回読んでも好き。出てくるヒロインも男子も友達とか家族も、皆キャラが良くて好き〜。あーちゃんとか、特に好き。キラキラな少女漫画的なラブストーリーの中に、ギャグっぽい部分もありつつ、キュンがいっぱいで感動もあって、最後がハッピーで本当に読んで幸せな気持ちになります!みきもと先生の作品だから間違いない!

まだ途中ですが、恋癖にもハマってたので、同じテイストでこちらにも引き込まれました。私的には恋癖よりこちらの方が展開が早くてわかりやすくて読みやすいです。レビューを見ると、段々サスペンスになって怖くなるそうで、まだその手前くらいですが、展開が読めなさ過ぎて、ストーリーが深くて面白いです。課金して最後まで読みたい作品です!