めちゃくちゃ面白い
最初はどんな話かと思ったが、めちゃくちゃ面白い!ただの恋愛ストーリーではなく、サスペンス的な内容もあって、飽きない
不幸な家庭の頑張ってる主人公がイケメン専務に溺愛されるなんて、めっちゃ羨ましい!漫画ならではのストーリーで良い。
本当におもしろくて、大好きな作品です。実在の人物をフィクションで描かれていて、のめり込んでしまいます。
どんな話かと思ったけど、読んでみたらとても面白い作品でした!イケメン主人公がなかなかいい人で続きが楽しみです。
最初はどんな話かと思ったけど、実に面白かった!主人公が誤解され、皆にいじめられるけど、頑張る姿が感動!
ドラマが好きで見ていたから、凄く懐かしいとおもいました。こじらせ女子が不器用に恋愛していくところが大好きです!
凄く好きな作品です!スポーツ万能なイケメン高校生達に好かれて、主人公が羨ましい。こんな青春物語が大好きです。
失敗ばかりで、出来なくても、ちゃんと人柄をみて評価してくれる上司がいて羨ましい。恋人の裏切られ、大変な目にあった主人公が幸せになって欲しい
最初はどんな話かと思ったけど、読んで行くうちに話の中に引き込まれる感じです。最後まで早く読みたいと思います。
身代わりだと思ってたけど、実は身代わりじゃなかった所が良かった。テンポよく話が進むので、読みやすくて楽しい。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ