れんこだいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全44件
  1. オークの樹の下

111話

第111話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

本当に鳥がチュンチュン鳴いててこれぞ朝チュン!だったわね。最近のリフタンの顔があまり好きじゃない。初期の頃がいい。

2. 無双のツガイ

005話

第1話(5)

鬼滅と烏は主を選ばないとわたしの幸せな結婚を足して2で割ってそこへBLをぶっこんだ感じ?

3. オークの樹の下

108話

第108話

何事も起こらず(二人の間には色々と起こってはいましたが)平和な回で良かった。

4. 不浄を拭うひと

047話

不浄を拭うひと(47)

ネタバレ コメントを表示する

骨そのままを遺棄すると犯罪になるが粉にして散骨してしまえばOKってのも何だか変な話だな。白い粉が人間の骨だと気づける人なんか極わずかだと思うから案外そこらへんに撒き捨てられてたりするのかも。

5. 不浄を拭うひと

043話

不浄を拭うひと(43)

ネタバレ コメントを表示する

あの写真は先生の若い頃?えらくあっさり処分したのが気になるな。この先謎解きはあるのか?

6. オークの樹の下

103話

第103話

ネタバレ コメントを表示する

え?最後これ本当にリフタン?もしかして魔物?とヒヤヒヤしたんですけど小説読了の方のコメント読んだ感じでは本物のリフタンっぽいので一安心かな?ただ欲情してるだけのリフタンなら次週はラブラブから始まるんですよね~楽しみ。

7. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

019話

もう、途中で止められない

おみくじで3,000ポイントgetしたので課金しちゃいました。無料分読んでた時も思ってたんですけど、等身というか、バランスというか、おかしい時がちょくちょくあるのが気になります。今回も清子の太ももが太すぎて巨漢の男にチューしてるみたいに見えるシーンあるし(笑)

8. オークの樹の下

100話

第100話

なんという終わり方。こんなにハラハラしたto be continued初めてなのでは?どうかマクシーやレムドラゴン全員が無事でありますように。

9. オークの樹の下

099話

第99話

マクシーが足手まといになる展開にだけはならないでほしい。しかし、この手の漫画を読んでていつも思うのはトイレとかどうしてるの?女性だから生理もあるよね?どう処理してるの?って。漫画なんだからその辺の事情は割り切れと自分に言い聞かせていますが気になります。