飛び飛びで読んでるからよく分からんのだが、ある日の王府?玉は耳は聞こえるんだから鎮北王は手話を勉強する必要なくね?勉強する前から手話理解してたように見えるけど。手話もいつも同じ手の動きだし、パパッって音、なんとかならんのかな?
ハラハラドキドキしますね。
ダボビル伯爵、どうか味方でありますように。
だって嫁同士仲良しなんですから。
ビアンカ約束忘れないでくださいの顔めっちゃ怖い。でも殺っちゃわないとね、あんなクズ男は生かしちゃおけないわ。
ザカリーマジで鈍感。だけど、やっと想いが通じあって良かった。この後めちゃくちゃに○○ってやつですよね?ザカリーの服なんだかとってもエロいわwww
聖人ビアンカ、あなたと一緒に私も泣いたわ
タラコネンシス王国って・・・もうちょっと素敵な国名にしてあげてよ(笑)
スカッとしたわ!ビアンカやるわね。って思ってたらなにあの男。高揚してた気分が台無しになってしまったじゃないのよ。出てくんなフェルナン。
もうなんて可愛い2人なんでしょ。リフタンが嫉妬深すぎて笑えてしまう。心配しなくてもマクシーはリフタンしか見てませんからって言ってあげたいわ。
全員にイライラする。まともなやつはいないのか。
飛ばし飛ばしで読んでいるので私が読んでいないところに答えがあるのかもしれませんが「どうしてこんなに伯爵そっくりな口づけなのかしら」とはどういう意味なんだろ?
愛も憎しみも沈黙の中で
054話