クエストで無料話だけ読みました。
絵はかわいいですがストーリー的にはどこかで読んだ感が否めない。
それに一途な御曹司なんていないから!!
クエストで無料話だけ読みました。
それに一途な御曹司なんていないから!!
まだ最初のほうしか読んでないのでこの先の進み具合はわかりませんが、義母になった憧れの人の娘を迎えに行くと地味で頑固でとても娘とは思えないとため息をついていたのに、たぶんそのうち惹かれていって最初のシーンになるのでしょう?
どうしてファンタジーはこういう気持ち悪い殿方が多いのでしょう。
面白そうで読み進めようかと思っていましたがリタイヤです。
ほかの方のレビューにもありましたがなぜこれで完結なのでしょう?
まあ犯人はわかったかもしれませんが動機やら殺害方法後日譚など諸々ふっとばしの完結でした。
絵もキレイでストーリーもすっきりして読みやすかったのに残念過ぎる…。
なんだか日常でありそうでないシュールさが私は苦手かな?
昔はなんだかムズムズする終わり方が好きだったりしたけど今は基本的に勧善懲悪・ハッピーエンドが好きなのでその系統をお望みならこれは読み進めにくいかも
ストーリー展開はよくあるものですがスピード感があって読みやすい。
ただ黒魔法で橋が壊されているのに黒魔法の刻印を持った少年を警戒しないとか、前世で魔法を根こそぎ奪われたグリードに魔法のクリームの宣伝頼むとか突っ込みどころ満載です。
リナが自分を正当化するあまり闇を引き込んだのを目撃したのに原則にないからと黙っているとは少しおバカなのかな?
続きが見たくなくなる展開。
絵はとてもキレだと思います。
でも俺様の外科医って・・・。
安心して手術を任せられない。
ストーリーにスピード感がないかな?
楽しみながら読んでらっしゃる方が多いようですが、よくある転生ものと違って変わりようが緩やかなだけに”そこなんで避けようとしない?”と思ってしまいました。
最初のほうで”ん?”って思ってしまったので続きは見ないかも。
ふんわりした絵なのに内容は殺伐としています。
逃げるんなら妊娠したと嘘をつかなくてもいいのでは?
よくわかりません。
あんな馬鹿な失敗は二度としないと言いながら、戻った時の態度は何も変わっていない。
この先変化していくんだろうけどイマイチ読み進めたいという気が起こらない
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中