頑張り屋さんが活躍するのは見ていて楽しいけれど、香織以外の家族と元婚約者あんな人たち現実にいる?
共感できるところが一つもなくてこれ以上はいいかな。
共感できるところが一つもなくてこれ以上はいいかな。
領地改革物は好きで読んでいます。
ストーリーが滑らかで読み進めやすい
この手のファンタジーものはほぼ夫が愛することはないと言ってきてそのあと活躍を見てすり寄ってきます。
奥様の活躍だけでいいです。
あと護衛騎士がうっとうしい
絵はとてもかわいい
ただマシュー子爵はルエラが殺したっぽいから態度が改まってもこの先に出てくる展開が読めそうだし、公爵様がルエラを好きになるきっかけもよくわからない。
顔かな?
いきなり銃を撃つのもよくわからない
とりあえずリタイアで
クエストで無料話だけ読みました。
絵はかわいいですがストーリー的にはどこかで読んだ感が否めない。
それに一途な御曹司なんていないから!!
スピーディーで楽しく読めました。
ラストがありがちでなく、えっ!そっち?と驚きましたがこれもありだなと思います。
まだ最初のほうしか読んでないのでこの先の進み具合はわかりませんが、義母になった憧れの人の娘を迎えに行くと地味で頑固でとても娘とは思えないとため息をついていたのに、たぶんそのうち惹かれていって最初のシーンになるのでしょう?
どうしてファンタジーはこういう気持ち悪い殿方が多いのでしょう。
面白そうで読み進めようかと思っていましたがリタイヤです。
ストーリー的にはありがちですけど眼鏡をはずすと驚く美人とか幼馴染がイケメンで社長とかないから。
でもこんなのあこがれるよなと思いながら読み終わりました。
ハッピーエンドでドレス姿かわいい!
聖女様のやりたい放題にやられっぱなしではなく何とかやり返しますが、これうまくいくのかな?という不安感しかなく。
話の進みも遅くイライラしました。
ただ最後は他のヒロインと違って迷いながらも聖女様を極刑にしていたのでそれはそれでよかったかなと思います。
絵は個性的ですがなんというか平たい感じがします。
途中まで楽しく読み進めていましたが、同じようなトラブルだったり犬化?のタイミングがわからなかったりでつじつまが合わなくなってきていて飽きてしましました。
最後はハッピーエンドですがご都合主義のような終わり方かな
ま、ラストに関して言えばよかったーと諸手を上げて喜べるラストは少ないんですけどね。
ストーリーとしては面白いです。
でもいい年をした大人が契約とはいえ新婚初夜のことがわからないとか余計な話を延ばしすぎ。
まあ漫画なので色々寄り道をするものですよね。
絵はカラーできれいですがヒロインの髪型なんとかならん?
冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~