いい年をした大人がもどかしすぎる
でも慣れてきてからはシェリルが積極的になってきたので二人の距離も縮まりそう。
この先すんなり進まないだろうとは思いますが。
いい年をした大人がもどかしすぎる
この先すんなり進まないだろうとは思いますが。
二人のやり取りがなんだか小学生みたいです。
それにノエルが割といいたいことを言ってますが実家にいてる時はなぜ言われ放題だったの?
それとノエルを守るために女性の護衛をつけるのはわかるけど周囲に知られないように侍女の恰好をさせてその上で剣帯は仕方ないだろうっておかしくない?
普通に護衛でよくない?
一話目で処刑された後、気が付いたら町にいて夫を見かけたので声をかけるのはわかるが当の本人から誰だと言われた上、夫にあるはずの傷もないことから過去に戻ったかもと気が付いているのに何度も縋りつくってなに?
しかも処刑の時に死んだはずの夫が自分の処刑を見てるって怪しすぎるのに、過去に戻ったなら夫を救えるかもという発想がわからない
あとダニエルがメイドっぽい女性のスカートで血まみれの何かを持っていて女性が顔を赤らめていたけどあれは何?
あのシーンいるの?
なんだかよくわからないストーリーだ
絵はすっきりしていて読みやすいです。
ストーリーも複雑なものがなく割と単発的に進んでいくのでわかりやすい。
ただお貴族様なのに夫をあいつ・あんた呼ばわりはないのでは?
なんだかはすっぱな感じで上流社会感がない
カラーで絵はきれいですが個人的には好きな絵ではありません
ダイアナに何があったかはこの話ではわかりかねますが、いくら契約結婚といえど公衆の面前で既婚者が妻以外の女性をお姫様抱っことかありえない
倒れたとかならだれか別の警備でもなんでも呼べばいい
ファンタジー系の男性はおバカばっかりなのか?
といいつつ先が気になっている
クエスト分読みました。
ありがちではあるかもしれませんが、ここまでの人いる?
体と時間足りるの?
仕事しろよ
課金はどうするかなあというとこ
絵はきれいですが正直実際の夫と代理人ハーツの顔の違いが判らない。
妹が仕掛けてくるのもあり来たりな気もするし自分が販売しているものが妹が気に入りそうなものか判断できず、絶対知られてはいけないとか言いながら頻繁に商団に出入りするのもなんともお粗末な気が…。
それにここまで代理人として接しておいていつ真実を打ち明けるの?どういう状態で?
それをすんなり受け入れるの?
なんだかどんな展開になってももやもやが残りそうな気がするのでこの先はちょっと読み進めるかどうかわからないです。
カルヴィンのせいとはいえヨシュアとお互いに本当に言いたいことを言わずに違うことを言い合ってすれ違うとか小学生かよ。
それに不倫されたから不倫し返すとか気持ち悪い
1つのエピソードが長すぎてストーリーが間延びしているのでもう少しスピード感が欲しい
絵が全体的にメリハリがないように思う
頑張り屋さんが活躍するのは見ていて楽しいけれど、香織以外の家族と元婚約者あんな人たち現実にいる?
共感できるところが一つもなくてこれ以上はいいかな。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】