いちいちキュンです!
なんでしょうか、この甘酸っぱいストーリー。
有り得ない年の差ですが、絶対相思相愛でラブラブになって欲しい〜ワクワクしながら読んでます!
なんでしょうか、この甘酸っぱいストーリー。
ハラハラ感は無く、静かに読み進めていく感じの小説のようです。
画が好きで、特にドレスのデザインや色合い、とてもセンスあって魅入ります。毎回ゆったり読んでます。
内容も気になるんですが、画が美し過ぎて釘付けになってしまうというか…ええい、もう早く相思相愛になって!と瞬き少なめで食いついてます笑
最初の展開はかなりゆっくりです。
なんとなく先がわかるかな…きっとそうなるかな?なんて思いながら読んでるものの、しっかり釘付けになって読める作品です。しっかり先が気になります!
転生ラブストーリーは色々ありますが、ヒロインが明るいし、複雑さを感じさせないのでスイスイ読めます。コメディタッチで安心感あり。でも、ちゃんとラブストーリーの展開もワクワクさせてくれますよ!
続編があったんですね。
ちょっとおさらいしてから読めばいいんですが、久々の北条先生の漫画ですっかりテンポにハマってしまってます。止まりません!
虜になった漫画でした。
ストーリーも大好きで、とにかく迫力満点、文句なしの漫画でした。振り返るように読んでます。ちょっと古く感じるところもかえって新鮮です〜。
ラブストーリーではない、人情溢れる作品です。
ラブストーリーはよくある話なので、こういった作品は私には新鮮で胸にきました。
面白いです!
最初は何となく読み始めたこの作品ですが、気がつくと夢中になっていました。アラタと真珠のどちらの気持ちも深く入ってきます。この先も楽しみです!
シリアスな内容とはわかって読み始めたし、陰湿な展開も覚悟してました。
危険なシーンもあるけど、やっぱりどうか「良かったー!」で終わってほしい気持ちをくすぐる作品です。ママ頑張れー!
#バツイチアラサー女子と男子高校生