可愛い絵、変わってるのに現実的な設定、魅力的なキャラクター!
めちゃくちゃ脈なしな感じだけど、これからどう話が進むのかな?楽しみです!
少女漫画にしては珍しいタイプの主人公だなあ。冷静沈着な感じ。でも結構この二人の組み合わせって、危なそうなんだけど大丈夫なんだろうか。
最初の方に出てくる悪役三人組が悪役っぽくない面構えで混乱するわ〜。
特に無表情な男の子。三人で主人公を見殺しにする気だったなら、かなり悪質。
愛されヒロイン、本当に小動物みたいでかわいいな。美味しそうなお菓子を美味しそうに食べるところも良い。
一話しか読んでませんが、だいぶ彼氏とライバルにイライラしました。
一話目でここまで感情移入出来る作品は珍しい気がします。
転生物本当に多いなーお腹いっぱい気味。
一話目は説明を詰め込んであり、展開が早いというかダイジェスト版見てる感じで話に入り込めなかった。これこら面白くなるのかな?
本当の娘より連れ子を可愛がるお父さん、漫画で時々出てくるけど理解できない。
嫁にこびへつらってる訳でもなさそうだし。
一話を読んだだけど。主人公が不幸すぎて読み進めるか悩んでる。いや、時々ある設定だけど可哀想だな。どうすれば良かったんだろう。
よくある感じ。既視感ある〜。すぐお世話にしてくれる人が都合良く見つかって、治癒魔法とかいきなり使えたら便利だろうな。異世界でも楽勝そう。
設定面白い。でも私テレパスなんて近くにいたら絶対嫌だわ。バカなことばかり考えてるから恥ずかしすぎて。受け入れるの無理。
あそこではたらくムスブさん