無料分とチケット三枚分読みました。
国外逃亡寸前までのところまで。
元婚約者の彼が最悪すぎてびっくりです。あんなのが本来の主人公の相手とかある?とちょっと不思議ではありますが、ストーリーは結構面白かったです。
無料分とチケット三枚分読みました。
国外逃亡寸前までのところまで。
無料分の話だけ読みました。
最近、虐げられるお嬢さんの話が本当に多いですね。
この話もそう。でもこの話は旦那さんがすぐほだされてるので安心して読み進められそうです。
無料分だけ読みました。悪女がむかつく~!主人公が可哀想。なんで家族まで悪女側に立ってるんだか。お兄ちゃんが優しくなったのが救いですね。
元彼のクソッぷりがすごい。結婚してたらモラハラコースだったろうなあというのが予想できる別れ話の時の態度だった。浮気バレ後のプロポーズってたまに聞くけど、逆に冷めそう。
面白いし為になる。内田春菊先生の漫画は結構色々読んでるけど、この作品は知らなかった。
毎日無料って嬉しい!
無料分だけ読みました。面白そうな設定で絵が可愛い。ヤンデレ展開が待ち受けてそうな予感。続きが気になります。
他のサイトでも読んだので二度目ですが、すごく面白い。しかし改めて読むと妹もひどいがばあちゃんもひどいな。全員敵ではなく何人か味方がいるのが救い。
恋愛映画物なのにギャグ?コメディ?漫画とは珍しい。二股男にはぜひザマアして欲しいけど、現代だしどうなるのか気になるところ。
アニメ見て漫画にも興味を持ち出しました。このシリーズはまだ一話しか読んでませんがベビー版もあるとは。勉強になりそうな内容ですね。ただちょっと元気があるときに読みたい感じかも。
アニメを先に見て面白かったので漫画読めて嬉しいです。アニメだと一瞬で消えることの多い説明文がちゃんと読めるところがいいですね。
ちょっとお勉強っぽい感じが強い気もしますが。
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する