主人公が同性に異性とおなじように惹かれていくストーリーなのか、純粋に、障害と健常みたいなストーリーなのか、まだわかりません。
薬剤師系のお話なのかなって思いました。うるさそうな先輩と、結果的に恋愛関係になっていくのか、続きが楽しみです。
小学生の子育てをしていく中で、我が子がこのように成長していったらどうしようかと、ちょっと怖くなりました。
何だか話の意味がいまいちまだつかめませんが、少しはおもしろくなりそうなので読み進めようかなと思います。
高校野球、青春ですよね。野球部マネージャー時代が懐かしいので、野球に関連した作品は読みたくなります。
小説通りになるのかならないのか、モヤモヤしました。現代の彼女は死んでしまったのか、タイムスリップなのか。
夢を追って上京、今でもそうなんですかね。今は地方でも十分夢が叶えられそうですが。東京はそんな大した所じゃないですよ。
夢が正夢になるのか、現実世界で恋愛ができるようになるのか、先を読むのが楽しみです。うまくいって欲しいな
昔話とSFが合体したようなお話なのでしょうか…。よみがえり的な事なのでしょうか…。どつらにせよ、あまり興味が無かったです。
突然、もうどうしようもなく、調べる手段もなく曖昧になってしまう事、人生ではありますよね。音楽は、聞いたらそれを聞いていた時代に引き戻されます。
僕が歩く君の軌跡