SNOOPYがすきさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 105
評価4 28% 54
評価3 15% 28
評価2 3% 5
評価1 0% 0
11 - 20件目/全129件

この作家さんにハマって、読んでます。
    ワンコのキャラも服も魅力的です。
    それにしても、嗅覚がいいのは、生活してたらどうなのでしょう?
    ドラマ化されていたの知らなくて、残念!

ひどい

ネタバレ レビューを表示する

いつの時代設定なのでしょうか。
    父親や姉妹が家族を家政婦にするなんて、意味が分かりません。
    結婚相手もいきなり水をかけるなんて、人としてどうかと思います。
    気分が悪いので、読み進めるのはやめようと思います。

続きが楽しみ

ずーっと読みたいと思っていたベルバラがめちゃコミにあって、驚きました!!!
    名作読めて、本当に嬉しいです。
    世界史の中でも大好きな時代で、ベルサイユのプチトリアノンも数回、訪れたほど。
    最後まで、読みます!

懐かしい!

懐かしい!
    リアルタイムに読んでたマンガです。
    みかこもですが、バディ子も好きでした。
    久しぶりに読みたくなりました。

オタクで吸血鬼なヒロインのヒナがめちゃ、面白いです。
    オタクとか推しとか、よく分からないけど、こんなにハッピーなものなのね、と読んでて幸せな気持ちになります。
    無料分を読み終えたところですが、最後まで読みたいです。

続きが気になる

無料分を読み終えてしまいました。。
    ヒロインのお家の女の子なら誰でもいいヒーローという設定。
    家のことばっかり言われると、条件ありきでとなるから、そりゃ嫌だよねと。
    でも、きっと何かあるはずーと気になるので、最後まで読みたいと思います。

続きが楽しみ

無料分まで読んだところです。
    暁先生がめっちゃカッコ良きです。
    あのラインがたまらないです。
    ヒロインのふみも、とても魅力のある女の子で、応援したくなりますね。
    続きが楽しみです。

続きが楽しみ

めちゃくちゃ、面白いですーー!
    お互い大好きなのに、上手くいかないのがもどかしい。
    離婚した元嫁を別れてからもずーっと溺愛してるヒーローがめっちゃ、カッコ良きです。
    ヒロインに見せない重い想いが、キュンです。

続きが楽しみ

浮気で訴えられたヒロインが担当弁護士のヒーローと・・のお話しですが、この作者さんの描かれる絵が大好きです。
    続きが楽しみです。

こちらも読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

サンデーで読んでいたのですが、こちらも評価ぎ良かったので読んでみました。
    絵もお話しもサンデーの方が丁寧に描かれている印象で、こちらは無料分のみで終わりに、しようと思います。
    後宮の謎を主人公が解いていくのですが、少しとんでいる部分があります。
    色々、繋がりがあるのに、とんでいる部分があると、伏線回収の楽しみがないというのが理由です。