部長が格好良い
部下と彼氏が浮気して泣いて、なぜだか上司に愚痴って成り行きからか、上司と住む事に…って話はめちゃくちゃ読みまして飽きていましたが背中の彫り物に魅力を感じてこの作品は好きです。実際に私は部長って嫌な奴しか見た事ないので漫画ではイケメンで男気あって優しいってのが癒してくれます。
あっちより、こっちのが絵が綺麗で好き。広告で出てきたので読みました。最近、色々似たり寄ったりな作品が多いので自分の好みで決めてます。盲目の機織り娘が謎解きするので推理ものとして今の所、読んでいます。なかなか面白くて続きも気になります。皇帝が双子というのは何となく嫌です…かたや皇帝、かたや影武者って差が苦手。うちにも双子が居るので私情ですが平等じゃないのが何か嫌だと思ってしまいます。
本格的ミステリーって感じがするのに凄く読みやすいです。トリックもわかりやすい説明だったので、じっくり読んでみたら、なかよし掲載なの!?って非常に驚いた作品。死人に口無しって言われない様に沢山解決して欲しいと思いながら読んでます。
懐かしくなって読みました。読んでた時は中学生。当時は少女漫画の男版として私も周りもドキドキしながら回し読みしたりしてました。本当懐かしい~。ただ、今読むと目が肥えたのか時代の流れか、何か違う(笑)思い出は美化されるって言うけど、こんな感じかぁ…心にそっとしまっておこう…
何となく無料分だけ読んだら続きが気になって一気に全部読んだ作品。序盤はタケと元カノに凄くイライラして、主人公に同情の気持ちを持ちましたが中盤以降は、主人公にズルいなぁという感情が芽生えました。その中で唯一の私の中の光が真山だった気がします。彼の真っ直ぐでピュアな心は若さ故かもしれませんが、そこだけは擦れずに最後まで居て欲しいと思いました。主人公と旦那が向き合ってないのが原因だろうけど、結婚イコール子供という線が強過ぎて嫌になる気持ちは私もわかるので読めば読む程、どうなるんだろ…って気になって仕方ありませんでした。夫婦の病気からの再構築は難しいかもしれないけど、乗り越えたら誰よりも強い絆で人生を終えるのでは?と最終を読んでも何だか気になってしまいました。色々な形の夫婦があっても良いと思うし、日頃からのコミュニケーションは、やはり大切だなと思ったので色々と学べた作品でした。
めっちゃ気になる!兄は優しい面もあるんじゃないかしら。買い物行ったり母のメモを貼ったりするんだし。姉が気遣って焼き肉連れて行くとかちょっと感動する。父のせいで母は倒れ兄は引きこもりにって考えてる。弟がまともそうに見えるけど言いたい事も言えないとか、家族間の溝が深い気がする。父のアル中が問題だわ。我が子をアバズレって言うとかあり得ない。色々気になって課金するか本当悩んでたのでコメントをめっちゃ読んで耐えている。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~