無料の6話まで読みました。
面白くなくはないけれど、だいたいの展開は分かってしまうプラス絵が古くてあまりすきじゃないかな。
20800位 ?
無料の6話まで読みました。
無料分を読んでいたのですか、13話で脱落しました。
登場人物は日本人の名前になっているけれど、いろいろ違和感があって、明らかに名前を日本に変えた韓国の話。
怖い部分も多少はありますが、13話でたいしたクライマックスは望めそうにないぞ、と感じて脱落しました。
絵が小さいのも違和感ありです。
無料分を読んでいたのですが、11話で脱落。
ピュアなおじさんの話なんて長く読んでいられるものじゃないな、と。
10話くらいで十分でした。
無料分を読んでいたのですが、11話で脱落。
どうでもいいような話でいまいち魅力がない上に、顔のバランスが変なときが多くて(絵)、それが気になって嫌になりました。
無料の6話まで読みました。
中2の娘が不登校になったときの体験談。
実際どうだったかの話で、同じ立場の人の参考になるかなって感じの漫画かな。
物語というか、ハウツーものに近いかも?
無料の22話まで読んでみましたが、話に無理はあるわ(手術したかってそこまで若返らないぞ、とか)、登場人物は性格悪いか、ばかか。
読んでいて気分が悪いです。
33話まで読みました。
最初は面白かったです。
ツンデレイケメンとの話?
ツンデレだけど実は優しいという話なのかもしれないけれど、言うことがきつくて、33話、もうついていけなくなりました。ムカつくし。
脱落します。
3話まで読みましたが、これは…。
高校生とかなら読める話なのかな?
オバサンにはとても無理。話に無理はあるし(隣の男子の世話したいなら、自分家の夕食わけるとかするだろ、普通、とか思う)、セクハラまがいのこと連発だし、評価の高さも理解し難い。
絵もちょっと好きじゃない。脱落しました。
苦手な縦読みスクロール系の、小説の中に転移系。
3話の途中まで読みましたが、苦手克服してまで読もうって気にはなれず、かえっていらついてきて脱落。
無料の6話まで読みました。
統合失調症の方の、自分の病状についての作品になるのかな。
統合失調症だとどんな世界になるのかが垣間見れて、理解に一歩だけ進めたかも。
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ