統合失調症のことが…
無料の6話まで読みました。
統合失調症の方の、自分の病状についての作品になるのかな。
統合失調症だとどんな世界になるのかが垣間見れて、理解に一歩だけ進めたかも。
20718位 ?
無料の6話まで読みました。
統合失調症の方の、自分の病状についての作品になるのかな。
悪くてきしょい人ばかり出てきます。
読むのやめようかと思っていたら、そんな彼らに制裁を、という話だと分かり、読み続けてみました。
12話まで読んだけれど、やっぱりきしょくて脱落です。
じいちゃんによる復讐もの。
前に読んだこの方の作品もそうだったので、好きなテーマなのかな?
無料の5話まで読んで、課金するほどじゃないので、また続きが無料になれば読もうかな?くらいの感じです。
人形のでてくるホラーで、なかなか怖いです。
無料の9話まで読み、続きが気にならないでもないけれど、課金するほどの愛着はもちづらい絵、登場人物、ストーリー。
最初は面白かったです。
りょうり面倒なの、共感! しかもすみれ先生は私の上をいっている!
すみれ先生の結婚観とか、疑問を抱きつつも応援していました。
けれど33話くらいでいらつくように。料理しないはずなのに、ストーリーに合わせてちゃんと冷蔵庫に鶏肉が入っているという不自然さやらで脱落しました。
「今年の大晦日に付き合う2人」で作者に興味をもって、3話だけ読みました。
初期の作品なのか、設定はおもしろいけれど、ちょっと稚拙な感じかな。
怪談集。
2話でひとつの話になつていて、無料の6話で話が3つ。まあまあ怖いかな。課金するほどではないですが。
「変な家」みたいに、残されたものだけで推理していく系?
まだ無料の冒頭部分しか読んでないので、なんとも言えず。
少しチープで、頭の中だけで作った観感があって課金する気にはなりません。
無料の26話まで読みました。
昭和の匂いです。好きで付き合ってるんだけど、なんかいろいろあって…という、もやもやする話。
もういいかな。
あと、主人公♀、こんなキャラなのにちょっと進みすぎてはいないか、性の分野に…オバサンはかなしい。
ありえない話がエグいことベースで描かれています。今までに読んだ中で一番人がいっぱいむごたらしく殺されていくのだけれど、そのためのストーリーになっている。
読み進めてみましたが、23話で耐えられず、脱落しました。
統合失調症日記