納得できない
無料分を読んでいたのですが、9話で脱落。
内容も納得出来ない部分が多々あるし、好きになれませんでした。
絵も綺麗なのに固さがあって、いまいち伝わるものがない。
続きが気になるよりも、いろいろ腹立たさが勝ちました。
無料分を読んでいたのですが、9話で脱落。
絵も綺麗なのに固さがあって、いまいち伝わるものがない。
続きが気になるよりも、いろいろ腹立たさが勝ちました。
もう読むの止めようかと思いつつ5話までよんでみましたが、やっぱり5話で脱落。
面白くないわけではないです。
でも絵がちょっと苦手、主役にちょっと愛着がもてない、話がちょっと漫画チック過ぎる、というようなちょっとマイナスが足されていって大きなマイナスになる感じ。
面白くなるような伏線はありましたが、たいして興味ももてませんでした。
無料の8話まで読みました。
独特の世界。
それはいいんだけど、背景とか、そういう肉付けの部分がほぼなくて、雑というか、世界に入り込めません。
50話まで読みました。
出だしは面白かったのですが、だんだん面白さを感じられなくなって、脱落です。
登場人物たちに説得力がなくて、共感もなにもできないからかな...。
もうどうでもよくなりました。
無料の15話まで読みました。
読んでいて気持ちいいものでは無かったな。最悪な人間たちが登場し、最悪なことをやっていきます。むかつく。
精神衛生上よくないです。
無料分を読んでいたのですが、16話で脱落しました。
最初は興味深い話に思えたのですが、2人のそれぞれの感情、感傷が語られるばかりで、なんというか実、実感、現実味がありません。
だんだんうっとうしくなりました。言葉ばっかり重ねてくるのが。
無料の5話まで読みました。
ちょっとむりがあるというか...。
現実味、実感、いろんなことがちょっと欠けてて、あまり入り込めず。
続きはもういいかな。
5話まで読みましたが、脱落。
面白いものを目指してるのだろうけれど、無理のある設定、魅力のいまいち伝わってこない主人公2人。
主役(女)の感覚もよう分からんし、鬱陶しくなってやめました。
無料の15話まで読みました。
なんかえげつないな…と思ったら、サエコのシリーズの作者の作品みたいで納得。
読んでいて気分が悪いので、もういいです。
無料の21話まで読みました。
もうやめようかと思いつつ…。
なんというか、ただ羨ましい境遇の人の羨ましいような話を読んでるだけの感じ。
続きもどうでもいいです。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー