誰にも好感もてないかも、共感もできないかも?って思ってたけど読んでるうちに2人とも好きになってた!笑 なかなか面白い展開だし先が楽しみ!
京花さんのキャラが良すぎる!見た目とのギャップ、彼にだけ見せる自然と出てしまう変態なくらいのラブ。歳の差ラブストーリーだけど重たくないのも良い!
懐かしい!単行本持ってたなぁ。久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。もう一度ちゃんと読みたくなった!エンディングは忘れてるからちょうどいい。
読みやすい。そして何より読んでてスカッとする!
あるあるな描写。現実によくあることよりは大袈裟に描かれてるかもだけど、だから共感できる!
他の作品も読みたくなった。
面白くなる予感。相変わらず絵がキレイ。イケメンは本当にイケメン!女の子も可愛い☆ちょっと現実離れした始まりだけど、そこは漫画なのでアリ!
よく分かんないまま、変わったストーリーだなぁと思いつつ読んでたらハマッた。なんかお父さんのキャラも独特。お母さんも普通そうでおかしい。よね⁈人殺しからのミステリーもありつつ面白い。
面白い!キャラもそれぞれ個性が強くて良い◎台詞も笑いの要素が多くて楽しんで読める!これは素敵な漫画に出会ったぞー!
なんだか呼んだことのあるようなストーリー。なんだけど、それでも引き込まれる!
二人のキャラも嫌味がなく好感が持てる(^^)
登場人物が良くないと気持ちよく読めないけど、そこは満点!
かも先生のキャラ最高!!そしてこのストーリー色んな知識がないと描けない。読んでる側にもちゃんとわかりやすく説明してくれるのも良い!!
何この元カレ、可愛すぎる!見た目とのギャップが良い〜!!!表紙の絵はあんまり惹かれなかったけど、素通りしなくて良かった!面白い♪
華麗に離縁してみせますわ!