ネガティブにもほどがある、、笑 さすがに見ててイライラしちゃう。けど、それも他のキャラが良いから我慢できる。ストーリーも面白い◎
特に盛り上がりもないけれど、、なんとなく続きは気になるから読んでしまう。意地悪な役もいれば、優しい人もいて、意地悪のおかげで引き立ち具合が◎ミィチャンかっこいい!
2話だけしか読んでないけど、、女の子ならこの展開、いいなー!!!って誰もがなりそう。非現実的すぎるけど、漫画だからひたろう!w
いいところで終わった〜!!
続きが気になる!!あのヘビたちは何?ストーリーに惹きつけられた。意地悪なキャラもなかなか良い。
これはなかなか面白い!続きが読みたくなる展開。
ストーリーと絵の雰囲気も合ってる☆これからどうなるのかな〜ワクワクできる作品。
もう少し絵が好みだったら読みやすかったのに、、ストーリーも惹きつけるものはあるけど
絵が好きじゃないとやはりしんどくなってしまう。
猫に見えるはちょっと無理がある笑
絵が綺麗で好み!やっぱり絵の影響は大きいなぁ。それだけでかなり読みやすい☆
うーん、これはどんな展開になるのかよめない。
もしかして?と思うシーン。でもそうなるもこの先どうなるの?のぐるぐるループ。
もう少し続き読みたい!
高評価に期待しすぎたかな、、ストーリーの進行が遅い...主人公にもあまり感情移入ができない。脇役さんたちは良いのになぁ。
引き籠もり王子ってタイトルがすでに少しキュンってなる笑
そしてイケメンだったから、なおさら良い感じ!
ストーリーの始まりは特に目新しくもなく、主人公の性格もあまり好みじゃないけど、これからイケメン王子のキュンなシーンに期待して読みたい!
オークの樹の下