面白い‼️タイトルから予測不可能
とにかく、グイグイ引き付けられる!まぁね、紅蓮、出てくるのは当たり前なんだけど。無料のうちに出て来てくれて良かった感じ、先が知りたくて課金したくなるもんね。絵が少女漫画なのに中身が青年漫画、最初はただのタイムトリプルネタだと思ったけど面白いまさか死後の世界とはね
無料から読んで考えてみていい作品
無料から読んで考えてみていい作品
無料分だと今流行りのママ友カースト話で主人公がただただ独り善がりの勘違い嫌な女で、出来すぎた一家が現れるんだけど‼️こんなん冴えない嫌な女と不倫するわけないだろうと想うんだけどな。あとあじ悪すぎるんだけど
絵は,良かった、サスペンスなんだよね、無料分もっと読ませてくれてもいいのかもだいたいタイトルと自殺したクラスメート話とかアホな友達の行動と突如現れた拳銃乱射しちゃった親父が絡むんだろうけど、なんかそそられないんだよね
ホラーかと思ってた裏切られた、サスペンスものでした❗無料分では全く展開読めなくてものたりない。東日本震災を下敷きにしたサスペンス、ラブ系も特になくひたすら進んでいく無駄がないから引き付けられるしヒントも無いから先読みできなくて引き付けられるんだけど無料では何も得られない,画もいいしでもいかんせんpが高いし展開が遅い
弟一話との関わり気になるけど、無料ではわからず、裏があるのは当然ながらも…一話あたりのポイントが高い‼️気になるけど高い‼️無料が、また気になる所で切れてるいじめてる一辺の子気になる❗絵も綺麗だしストーリーもいいから。地獄少女っぽっいけど
時代は大正、猫(黒井さん)が一生懸命話してる、誰にも伝わらないんだけれど、歯がゆいけれど、またそれも見ていて面白い。今までにない面白い絵が可愛いし,登場人物もとにかく魅力的。
作者がきちんと当事者(脊損)の方に話をしたと聞いただけども在ってリアルタイムだった。中途障害者と言うのは残酷なもので本作の中でも触れられてる(授与)に本当に苦しむ、誰もが彼らと隣り合わせだし、家族が友達がならないとも限らない、ぜひ読んでもらいたい、
本当に、自分にいつ振り掛けるかわからない。どれも適度に距離を置かないといけないとの戒めにも読むといい作者さんは結構アダルト系多いけど、この手も読みやすかったです。私達本当に闇と隣り合わせに暮らしていて、いつ飲み込まれてしまうか、私は個人的にはネットのお話にはまりました。
とにかく、グイグイ引き寄せられる❗フルチンスイングする姿は異様なんだけど笑ってしまう、親として読むか、子供として読むかそれによっても読み方、捉え方が違うけれども無料で足りず先が知りたくて購入した。押川の(子供に復讐されている)は刺さった❗子育てに悩んでる人にも読んでもらいたいなぁ
タイトルだけども、表紙でも意味不明。なんなんだ。ガウチャン謎な生物ガウチャンとの暮らし。とにかく笑える。餌やりにお散歩…お留守番に無料では物足りなくなってきちゃう‼️とにかく謎だらけの生き物。ガウチャン。飼いたくなる事必至。
殺人プルガトリウム