ままみおさんの投稿一覧

始まりは出たよありきたりの○○ゲームかと言う印象。登場人物も多いからなんか一生懸命、個性みたいなのを書きわけてかえって見ずらかった。同じ無料に似た○○ゲームちっくな○○教室てのがあるけど好みによるかな、こっちもわけわからずまきこまれるしね土台は一緒、違いはタイトル通り喰うのか?てとこだね。解体シーンがエグいくらい内容は特筆なし

メンタルと言う現代人の問題

とにかく、グイグイ引き寄せられる❗フルチンスイングする姿は異様なんだけど笑ってしまう、親として読むか、子供として読むかそれによっても読み方、捉え方が違うけれども無料で足りず先が知りたくて購入した。押川の(子供に復讐されている)は刺さった❗子育てに悩んでる人にも読んでもらいたいなぁ

結構シュールな、夫婦関係

ある程度時間を重ねた夫婦間ってこうなるあどちらかが危機感をもって気づく事が大事、こんな感じある程度の夫婦って感じる、彼女らの選択が非常にきになり、ポチが止まりません、子はかすがいって言いますよね?それがない人はどうしたら?

無料にに全ページカラーでサクサク読める。話はまぁ重いテーマ。自殺に介護、テーマは重い重いテーマだからか絵も暗くて重く感じる、まぁ明るちゃダメだけど
    気持ちは重くなるかなぁこの寒々した、季節読むのは辛い気もするどこに救いをもとめればいいのか読んでて鬱々とした気持ちになりかねない。社会問題ていきしてるのかな?

命について考えさせられる

作者はちょっとした事で命を落としそうになってしまうとのだけれど、ぜひ今この世の中に失望していて見切りをつけたいとかそういう考えたらをもってしまってる人ち読んでもらいたいたい、たしかに綺麗事じゃんとは言われそうだけど。戻ってきた人にしかカタレないリアルもある

読めた感はするけれど

弟一話との関わり気になるけど、無料ではわからず、裏があるのは当然ながらも…一話あたりのポイントが高い‼️気になるけど高い‼️無料が、また気になる所で切れてるいじめてる一辺の子気になる❗絵も綺麗だしストーリーもいいから。地獄少女っぽっいけど

主人公の女の子の言い知れぬ不気味さがタイトルの由来の秘密なゆだよね。イッパツメに亡くなったおじいさんのいかにも事件性ありありなのに、親族一同病院に雁首揃えて、そこで刑事登場、事件性ありますって変な流れ。家で死んでる自体だろってツッコミ、無料からはそそられる感えられなく終了、もう一組訳もわからずに亡くなったけど、ゾクゾクするわけでもないし

えぇ。なタイトル❗面白い

ただのコミカルではなくてハートフルファミリーなのかな。色々詰めこまれてる、昔あった(じゃりんこちえちゃん)をほうぷつさせるような暖かい気持ちにさせてくれます。ゲイと言う大きいテーマを掲げていながら読み手にも教えてくれる。なんとも言えない切ない気持ちになります私はポイント足してママ出てきた‼️

無料は美女と野獣みたいな、白雪姫のような鏡よ鏡みたいな、人は見た目ではないと、言う、戒め?
    グリムシリーズっぽいですね、グリムシリーズが好きな人にはオススメ間違いないですね、綺麗な絵で読みやすいしお話も飽きななく読めます

大どんでん返しはなくて安定の読みやすさに安定のストーリー展開だから安心して読める。

確かにネグレクトは今や珍しい話でもないし、子育てする親もストレスはあると思う、でもそれで片付けていいのか許されていいのか?いたたまれなく悲しい気持ちになり主人公の彼は今の社会全体の人を写してるんだよね?オススメです。読んでもらって、私達ももっと小さい人に目配りしてもいいのではないかな。そして通報する勇気を