ままみおさんの投稿一覧

• ネタバレなし

今までにない漫画好感触

時代は大正、猫(黒井さん)が一生懸命話してる、誰にも伝わらないんだけれど、歯がゆいけれど、またそれも見ていて面白い。今までにない面白い絵が可愛いし,登場人物もとにかく魅力的。

明日は我が身

本当に、自分にいつ振り掛けるかわからない。どれも適度に距離を置かないといけないとの戒めにも読むといい作者さんは結構アダルト系多いけど、この手も読みやすかったです。私達本当に闇と隣り合わせに暮らしていて、いつ飲み込まれてしまうか、私は個人的にはネットのお話にはまりました。

面白いかなりオススメする❗

たしかに最近腐女子話多いけど。純粋に面白かった❗騙されたと思って読んでもらいたい、ただしエロさ皆無。引かれてくんだろうなの展開読みは致し方ないとしてとちょいちょい挟むギャグ挟む来る腹黒さと彼女のオタクぶり

ノンフィクションだよね

この事件とてもよくおぼえています私も当時自分の中の子供が同じくらいでTV女房やら出まくって「キャンキャン」金切り声上げてる彼女に印鑑ありまくりでした。凄い似てる。同時TVに出ていた彼女の面影そのままで胸糞悪くなるほどでした。エロ漫画書いてるよりこういう系がしっくり読みやすい全然なんだと思いました。話は読みやすい、ただ本当に❗忠実性すぎて奇聞は悪くなります。後同時を知ってたの先は読めなかった

感動した

結構嘘偽りなく良かった。少し恋絡んで同じサバイバーの方もらえなくてね沢山出てきて主人公が段々上向きになっていく所が本当に感動した❗

なんだろう。多分読んだ人はだいたい感じたと思うけど、この男の子が好きなのは先生がアンタだよねって‼️そのもどかしがキュンしちゃうんだよね。お願い的にはもう一話無料にしてもいいかなそしたら皆そそられたのにね。少女漫画かなぁ、ありがちなでも御姉様むけ

いつまでも吹っ切れない女の未練な片想い後半ドエス同僚現れるがありがちな展開だけどね。私はポイント使いたいまでは来なかったな。明らかにられない濃いには童顔出来るけど、そこまで同僚に振り回される値段でもないし。どきどき感もない

とにかく可愛い。御姉様目線で楽しめる。二十歳越えると少女漫画じゃないしレディコミは飢えてる感するしなんかもこういう胸キュンしたい時あるから、いいなと思う。男の子が可愛いし昔あった君はペットみたいな感じなのかも。ここから。なんも知らない御姉様が恋に落ちてくのか、初な御姉様が手取り足取り教わるのか?

地味な人に夢を与える少女漫画かなぁ。男の子は見た目だけはいいけど中身は女に天空つけるよなクズ男がこの地味な女の子にかかわって変わっていく先読み出来る展開なんだろうけどだからあまり期待はできない。代わり方もまぁ予想できちゃうし。無料でいいかなぁ

赤ん坊の疳の虫に付き合わされる新米ママの辛さぬ無理解。子育て経験ある人ならアルアルだと思う熱さばかり全面に出ていて少しありふれた話しかなぁと感じた女バン小さい人、
    だからポイント使っては出来なかったったけど

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全71件