ままみおさんの投稿一覧

最近多い話

契約関係最近ありきたりなんだけど。少しむりくりだったらするかなぁ、働いてるんだしいつまでも結婚伏せておけるわけ無いし、役所手続きとかげんじつてきな問題に蓋しすぎなのが、後主人公がオツム弱すぎて嫌い自分勝手、追い詰められたらやっぱ結婚児のまんまにしてほしい、なんで側にきてくれないの?友達の手前会って欲しい。置いてきぼりにされた往くとこ無いイライラさせられる

昔あった未成年の大事件を彷彿させます。いくつかこの先生の無料カラーを読んだのですが、一番よかったです、これはカラーではないのですが、カラーじゃなくても全然イケルし読みやすい。無料からはいって少年編購入、どんどん病んでいく少年ユウ。猫やカエルを解剖したりグロいシーンもありですが続けて読みたくなる作品です

無料分1話しかよんでないうえでのレビューですが、波乱の予感はきてますね、どんな事が起きるのか、クセのある先生達の描写がもう出ているのでタイトル通りの波乱なりかねない展開なんでしょうね。たただ私はフルカラーでなくてもいいのかなぁ。この作品は、アナログでもう少し安く読んでみたい。女同士まぁどこもドロドロするから見てみたいけどフルカラーでなくてもいい。これをフルカラーで見たいかなぁ?
    だったら安くして

今時流行りの自サバ

無料だけ読んだんだけど。表紙でも十分すぎるインパクトは感じてたんだけど。なんだろ。作者さん女性の書き分けがイマイチで、主人公と実母が同じに見えて、顔合わせ食事会、また似たような服装な髪型なもんだから何度も確認した。内容は入ってこないよ!でも、1話でなんとなくつまらん感じしていいかなと絵も好きになれなくて。ツッコミ満載だし、家族も母親の性格わかってるなら、釘刺すしね、とにかく苦手

良い意味の裏切り

表紙のイラストとタイトルですっかり中国地方が舞台だと思いこんでた。そしたら、平安くらいの京都が舞台でしたね。ギリシャ神話に似たようなお話があったなぁヨミの国、振り替えったら、ダメみたいなそんな恋物語と陰陽師っぽさもあるしふぁんたじーにあたるのかな。色々話は続くので読みごたえあり、
    あきもこないですよ。

ホラーかと思ってたらサスペンスやったわ

ホラーかと思ってた裏切られた、サスペンスものでした❗無料分では全く展開読めなくてものたりない。東日本震災を下敷きにしたサスペンス、ラブ系も特になくひたすら進んでいく無駄がないから引き付けられるしヒントも無いから先読みできなくて引き付けられるんだけど無料では何も得られない,画もいいしでもいかんせんpが高いし展開が遅い

絵がふし昭和臭い

内容は現代なのに絵が古くさい、はしばしに作者と現代が折り合ってなさが
    話が中々進まなくて、無料にしても中途半端な主人公による自己満足を見てるだけでそそられない。大栄ドラマ見てるみたいな。子供をもつ母親の私から見ても感情移入しにくい、興味をそそられないのかも。同情ばかりの綺麗事で上っ面。タイトルがそうなんだから激しいもんをきたいさせてるのに話が進まずイライラする

子育て中の人も、私の夜雨に子育て終えて何年もたつ人もあるある満載で無条件に笑える。漫画の中でもう少し書かれてるけど、子供と過ごせる時間は短いですよ!懐かしむもよし、一緒に成長するもよし、あるある多いし自分にかするエピソードが絶対あるあるますよ、子育てって育児だけじゃなく育自とも言うのは本当だと実感させられますよ!

サイコパス、グロ好きにはたまらない、たまに絵が見ずらくなるのは自主規制のファインダーなのかな?私刑と言うより犯人の理由つけての快楽の気もするけど、自分勝手な行動や思いの現代人へとへと戒めなのかな?映画セブンにも似ているかな。面白くて私は無料からサクサク続けて購入
    しましたよ!私刑にしても正義なら
    が許されるのか?

まんま

やーさんもんで、料理もん…一番嫌いなパターン揃い踏みだったんだけど。絵も苦手なタイプ,古い言いがたいですがモンモン彫れて気張ってる感じも苦手だったけど御約束感の料理できちゃう人ってのが予想通りだったけど職質されたりとかが、クスリなとこ面白かったかなぁ。でも無料で満足かなぁ。できすぎなんだよね。不死身の男が
    ひっそり実を隠して足を洗おうなんて