興味ない人がいいって、でもそれは肩書だから!本人が魅力的だって知ってる彼女は理人に恋に堕ちてしまうのは必然だよね。
社内で浮気して変な噂巻き散らかして!ゲス二人組に天罰あたれえ!なんで尻尾撒いて退職に追い込まれないと行けないの!?この常務も謎この糞男になんか吹き込まれてたんか?!
わざとだな!2話まで読ませてくれる、楽しみー
交通事故死課なの?!自殺課じゃないと!だってほぼ自死じゃん。迷惑だよ。運転手も兄貴も。楽観的な事死役所でゆってるけど!
気の毒。本人は幸せだからいいけどさぁ〜周りが家族がひたすら気の毒。壊れていく、巻き込まれていくのを止められず、ダレモ助けてくれない
あなたのすべてを受け入れます。なんて、シェルターじゃなあんだからさ
アンタに説明する義理はない!よく言った西川!人の心に土足で踏み込むミチル好きくないし資料勝手に見るししょうがないとしても!でも馬鹿のハヤシヲ諭したのは正しい成仏にて値いするね。シムラさんも素がでちゃったもんよ
やっぱハヤシかぁ!ミチルホントウザい、人を責める程お前は偉いのか?!展開として必要なんだろうけど!もうかき回しただろ。もう成仏してくれ
先生、ようやく顔出たね。なんか皆一癖も二癖もある雰囲気〜前回から主観が一方的なんだよね
サクサク読ませてくれる。若い女の先生が見張りって!ヤル気ねえなぁ!言い訳の為に一応置いただけ
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
008話
突然、彼から意外なお願いをされて…