胸糞悪いけど読まないと!あ~何なのコイツ!どういった思考なの!○朝鮮の方なの?言葉の暴力からとうとう手を出したわね!私の時代には今では周知になった場面沈黙の生徒に似たような事をする担任がいた!今でも忘れんわ!やっぱ、皆の前で晒し者にしてた
なんかの宗教の教師?…教師も適正テストとかやってほしい!こんな危ない思考の人が教師だなんて赦せない!太平洋戦争を語るって!違う風に語ってよ!戦争体験者でもねえくせに!
実話が題材なのかな?だから絵が不気味なの?古臭いいい型だけどくださいオドロオドロしいっての?後教師のハラスメントな言い方!喧嘩売られてるとしか!態度が外人ママだと思ってるんだかしらんけど!
産みたくて産んだんだろうけどあまりにも身勝手。ちょい前にあった事件が下敷なのかな?宙ぶらりんな終わり方でモヤモヤ
あの頃から全然色褪せない、王道の動物漫画。ハスキーブームの火付け役。
皆もぼやいてるけど短いんだよ!話引っ張り過ぎ!もういいや!ダラダラしてきたしもうオススメ出来ないわ!いくらなんでも変な展開
いい人だったコイツ要らないから!サバサバの意味履き違えてるし!つまんねえ展開だよ
オバサンのbaでサバサバ言ってんのかとそろそろ天罰当ててほしい気もする、前の会長も言ってたけど周りが我慢してるのを本人にわからせるべきじゃない?つまんないことゆうかもしんないが
絡んでくるのか!?優しいコウヨウのメンバーは彼女の悪口は言わないんだろうなぁ。
本田さんにした事をされてるだけやん。ただ無神経なハタガネズミには通じないだけの事
でっちあげ
003話
序章 史上最悪の殺人教師 第一話 モンスター(3)