勘違いが溶けてよかった
出来ないふたりから出来ちゃうふたりになるのが楽しみですが、男女のすれ違いって辛いですね
でも、ずっとお互いに想い合ってたってとこが漫画だよなぁ、、羨ましい
勘違いが溶けてよかった
映画からの漫画です
絵がちょっぴり苦手ではあるものの、キャラクターの個性や背景が緻密で引き込まれます
義勇が個人的には好きです
そばかすが可愛らしいです
キリっとした戦う男性に二人の時は甘すぎるくらい甘やかされ、ゼロ距離で甘えてくるなんて羨ましい限りです!
熱く真っ直ぐな高校生2人の夢をかなえる物語
何かに熱くなれるって素敵ですよね
生まれ持ったものや置かれた環境で諦めることなく進んでいく様子に自分も頑張らないとという気持ちになります
なんですか、このカッチョイイおばあちゃんは!!
友達もカッコイイ!!
親がしつけてジジババは甘やかす、口は出さない
ぜひぜひそうしてもらいたい
口紅を塗ってみる「おじいちゃんのようなおばあちゃん」素敵ですね(笑
親切丁寧に教えてくれる弁護士に出会いたかった
訴訟費用も慰謝料も養育費も全部判決おりたって払われやしない、、、
はなちゃんを通して出会う末期の方々の姿に考えさせられます。
特にお一人様OLの回と元教師の母を看取る回に考えさせられました。自分の最期はどんなふうなんだろう、、
ホテルのオーナー顔でかっ(笑
王妃がよくわかんない、1番近くで見ていられるから王妃になったとのに「他の女と結婚するなんて!」ってすごい身勝手な言い分な気がします、、
ヌリタスはピュアで賢い人なのだろうなと思います
公爵もまた賢い人なのだろうなと、、
身分って何でしょうね、私生児だからといって母も名前くらいつけてあげればいいのに
母の表立って表さないけれど静かに深い愛情以外を知らずにそだった主人公が公爵や従事達と触れ合いながら愛に満たされていくことを願います
思うんだけど、美人、美男の方が周りも同スペックじゃない場合は恋愛下手なんじゃないかって。
「私たちとは違うから」という褒めてるようで、仲間から外すから友達も恋も付き合いが下手なんだろうなって
デキないふたり