痛々しい
かわいい絵柄なので、ふわふわしたかわいい話なのかと思いきや、だいぶディープめのハードな部分があり、途中ちょっと読むのがツライ部分がありました。DV注意の表記が必要です…。
すりかえ結婚だし政略結婚だしだったのに、お互い期待しすぎなかったせいで速攻両片想い。
優しくされたことない同士でころっと。
邪魔は入るだろうけど、まぁまぁ、幸せが約束されてる感じで安心して読めますw
元彼がクズすぎたw
別れないと気づけなかったのなら、別れて良かったと思う。悪運を切ったおかげで良運に繋ぎ直せてほんとに良かった。
ダメ旦那達がリアルで怖すぎる
友人にも友人の旦那にも多いタイプで他人事じゃなく、笑いごとじゃないけど笑えてしまう
ほんとに居たら雇うよ絶対!!
どっちの視点から見てもつらい。
家庭内別居ってこーゆー事を言うんだな…と、じわじわと突きつけられる感じ。
ギャグとして読むなら良いけど、実際にコレ系の被害に会ったことのある身からすると、心臓と胃が多少キュッ!としますw
会社的にやばいやつがコテンパンにされていく様が気持ちいい。関係者へのアフターフォローから、やっちまったやつへのアフターまできっちりスッキリw
やり逃げさせない、許さないのが良いw
絵柄とテンポが違いすぎて、最初は少し戸惑いましたが、本編の前や間に起きた小ネタが満載!という感じで楽しめます。
居酒屋というより大衆食堂に近いメニューのラインナップが、読んでて食べたくなります。
料理を通じて人間関係が広がっていって、さらに個人に深掘りしていくヒューマンドラマのような感じ。
ぐいぐい来る俺様系の生意気年下彼氏系が好きな人には良いかもしれない。ターゲット層がどこなのか…設定がある意味ファンタジーすぎて、若年者なら気にならないのかも知れない。
社会人経験者か、一定の年齢以上からすると、ツッコミどころが多すぎて気になって話が頭に入ってこないかもしれない…。
人間やめたい米沢さん