夫々の視点を描くのは個人的には良いと思う。浮気云々じゃなく、それぞれの背景があるのは当たり前のことだから。
絵美はトラウマがあるから置いて行かれることに異常に敏感になってるけど、
あんな風に振舞うことで弱さを覆ってたんだろうけど、弱り切ったところに洋介が・・。
洋介は完全にあわよくばだったんだろうけどあまりにも軽率だったね。
ほんと浮気するときってこういう心情なんだろうなと思う。バレた後の事まで真剣に考えて浮気する奴はいないだろうから。
ただ美談的にするのはどうかな。
仮にその時だけ1回で終わりって言うならまだしも何度もだもんな。
私が一番気になって仕方なかったのは、洋介って浮気する前はそれなりにいい旦那だったのかもしれないけど
結婚した後いや、する前とかから香澄のことをどう思ってたんだろ?
この辺りがちょうどいいくらい、で選んだかもだけど結婚後もそんな感じだったんだろうか?
浮気バレて慌てて言い訳して赦してもらいたそうにはしてたけど、それって家の事手伝える奴いなくなって困るから?
それとも少なくとも愛情はあったから?
別れるって言ったら急に慌てる人いるけどあれ何で?浮気しといてさ。
あと雅也を可哀想って言う感想を他のところでみたけど、可哀想かな?傷ついたとは思うけど
この人たちは根本的に似た者同士で、雅也も香澄を最初に会った時から見下してたし。
個人的には別に彼には何も思わなかったかな。
それと、これって主人公固定ではないんですかね?
タイトル的にも香澄たちメインでこの夫婦がどうなっていくのかって話かと思ったけど
絵美たちがメイン?だとすると雅也も単身赴任だしこいつを狙ってる元カノもいるよね?確か。
そいつとどうにかなって絵美も・・・とか?
普段こういうの読まないんですよ、BLばっか読んでてw
なのでこの先どうなるかはどうでもいいけど無料分だけでも十分楽しませてもらいました。

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます