わざとのように人前で自分の彼女をどれだけ大事にしているかを見せつけて、その裏では浮気して、しかも自分達の住んでいる部屋でとか、最低な男ね。
19268位 ?
危なーい。とりあえずは無事でよかった。
でも、馬車の所に何か荷物置くのを見てたよね。
なぜ他の人は気づかなかったのか。
愛情ないまま夫婦になってそれ以降愛することもなし。なんで結婚した?よくある契約結婚とはまた少し違って、めちゃくちゃひややかな感じ。
杏ちゃんの周りって最低な人ばっかりね。考えが古い上司に浮気男、それに1番頼りになるはずの母親までに裏切られるとはかわいそう以外にない。
ネトゲの相手と浮気とか不思議。よく訳のわからない男はこちらから捨てて。アイテムも返してとかそんなみみっちぃおとならなおさら。次行こう。
科捜研ってドラマなどではめちゃ活躍して事件解決!みたいな感じだけど意外と地味で地道な作業ならところなんですね。まぁそれが事件解決の第一歩なんですね。
濡れ衣着せられたみたいね。なんでそうなった?
あのイヤミな後輩がなにかの目的ではめたんだろつうね。ほんっと嫌な女。
雑誌を作るためにデートとかすごい行動力。一生懸命なんだなーと思いました。だけどせっかくのデート中に帰られたらなんだか地味にショック。
底辺を見た事ない人が突然奈落の底に落とされるとか、たいへん!しかもその後がホームレスそして不良に絡まて。なんで高校生の頃に戻った?
元カレとはちゃんとお別れできるか心配です。だけどあんな人サッサとと捨てたほうがいいと思う。そんな人が紙切れ一枚の手紙ですませるかな。
再会のち、偽装恋愛。~敏腕社長は私を甘やかす~