女って男のそう言うわがままなところで振られる?
そんなやつはこちらから願い下げよ。気づかいも出来ないやつはいらない。
女って男のそう言うわがままなところで振られる?
なんだ?お父さんが亡くなり、お店がたいへんな時に他人面してしかも家政婦とか言ってる。最低な男。でもいいタイミングで部長が!助けてあげてほしい。
ローズ騙されてる。婚約者を差し置いて他の女にうつつを抜かすとはクズだ。しかも本人だけが知らないのでは?
お隣りの、お隣さんすごい大食い!だけど素晴らしい。できることなら私もそれだけ食べてみたいな。
お料理得意な人もうらやましい。
ママさんミシンで何作ってるんでしょう。最近はあまり見かけなくなりました。ネンキの入ったミシンです。でも、おばあちゃんにもごはんとはどこのママも忙しそう。
きなさんは、我が子でもないのにすごく面倒見がいい。それでもきちんとできる事できない事を分けててくべつしてるところは偉いと思う。お兄ちゃんは気使いでイケメンだしハルくんはわがままも言わずかわいい。
突然の彼氏?どうなんだろう。
だけど大学、バイト、小さい弟妹の面倒見てえらいね。助けてくれるおばさんもいてくれてよかった。
結婚辞めようとだなんて。なんてひどい男だ。今まではなんだった?他に女でもできたのかな。それだったら30歳の女性に対して失礼だ。
仕事しながら子育てすごいね。でも看護師だからできたのかも。だけど夜勤もある、それを手伝ういとこもたいしたもんだ。
こわ〜幼馴染とはいえ、きっとかがみさんが好きで千夜子にヤキモチやきすぎで嫉妬にかわってしまってる。なんか起こりそう。
塩見くんとはじめる恋のリハビリ