自分を自虐する事でその場をすり抜けてきた今までだったんだろうけど、ちょっとオネェの小柳さんのおかげで少しずつ変われそうな予感。
20343位 ?
親を納得させるための恋人役、よく頼めたしよく引き受けたなぁ。でも、嘘からまことになればいいなぁ。課長素敵な人だもん。
瀬尾さん素敵。
千代ちゃん告白されて困ってる。
とにかく忙しすぎて恋愛には前向きになれないんだろうけど心のよりどころがあってもいいかも。
社長のおかけで大学も卒業できて、その間も働けて、よかったねー
その恩返しとは素晴らしい。それだけその時はたいへんですごく助かったんでしょうね。そう思えることが偉いで。
離婚した元夫婦?慰謝料たくさんあげたらしいけど、そんな姿ではなかった。職探しもしていたようだし、なんだか訳あり?
浮気男、最低なやつ。そんなやつはきっと次も
繰り返すから。
コーヒーをくれた、彼が気になります。
どこから見てたんだろう。
肝試しの途中、突然現れた子供?あやかしって何だろう。ようかい?この世のものではないやつかな。
ぜひ見たい。
死にかけた人をずっと部屋に置いているわけ?突然目覚めたらどうするんだろうね。けがとかどうやって治したんだろうか。
困っている人を助けるとは出来そうなんだけど周りからの目を気にしがちでなかなかできないものかも。それでも手を差し伸べる事ができるのは素晴らしい。
弥生ちゃん可愛い。両親には可愛いがられなかったんですね。唯一の味方であろうおじいちゃんも鬼に襲われて、周りから陰口を言われ、さんざんだ。
やわ男とカタ子