きっと痩せたらかわいいんだろうな。
課長の事もちょっと勘違いしてるのかも。圧を感じてるだけで、何だか恋の予感。
19818位 ?
きっと痩せたらかわいいんだろうな。
突然のプロポーズ!いいなぁ。きっと初めて会った時から気にはなっていたんだと思う。でもおばあちゃんの事も考えてくれて優しい人。
契約結婚だなんて、何かそうしなけばいけない訳があるんだろうなぁ。うらやましい限りです。でも格差婚は本人には居ずらいかも。
やっぱり被ってたんだ。男はやっぱり若い子が好きね。子供までつくっちゃって。最悪だ。ちゃんと段階踏んでほしい。
お互いに好き合っているのになかな通じあわないのがもどかしい。りょうたろうはほんとうはずっと前から好きだったんだろうなぁ。
生まれる前から婚約が決まっているとはどんな世界なんだろう。
新しい婚約者に嘘ばかりを仕込まれて、それを鵜呑みにするとか、最悪な人。
めちゃくちゃ潔癖症ね。わかるような気がする。足踏み場のない家は嫌だ。出したら片付ければいいんだろうけどまぁそれができないから汚部屋になるんでしょうね。
元カレは昔ヤンキーだった。元カノは人見知りの静かな人だった。そんなふたりが再び出会うなんて運命では。でも、今はどちらもフリーかな。
突然の離婚の言い渡し、こころが弱っている時に通勤中の事件。重なるものですね。でもイケメンから助けてもらって良かった。
ひどい旦那さん。毎日毎日くどくど言われたれ嫌になると思う。反論しないのがすごい。ストレス貯金ご貯まったら離婚すべき。
日下部課長の恋はやわらか