婚活ってたいへんなんですね。健康な人が一番だろうけど、親の介護とかの話になるとやっぱり一線ひくのかもしれないですね。
ナイス!王子様いい所で登場してれた。元カレ、最低です。公共の面前でみんな聞いてるし。そんな時現れてくれてよかった。
セクハラオヤジから守ってくれた大森くん。なかなか言えず見て見ぬふりする人のほうが多いなか、ききちんと注意できた素晴らしい。
やっぱり女がいた!都合よくあしらって、社内でコソコソして、許せないやつ。そんな奴こちらから捨てて、新しい恋を始めて!
恋愛もせず25年間を過ごしてきたわけですね。
そんな機会がなかったかな。でも、シスコンの弟がいるらしいね。どんな男の子だろうか。
すごく初々しい。恋愛初心者とはなんかうらやましい。きっと少なからずや課長も好意を持ってると思う。あと少し勇気を出して頑張ってほしい。
怖いだけの部長かと思いきや、なんとオタクでルナちゃんのファンだったんて。明日からどんな対応する⁉️って感じかも。
何の罰なんだ!同じ事を何度も何度も。人として最低だ。しかも同女性として痛みもわからないのか。
ルークさん、早く助けてあげて。
突然のお見合い。気合いを入れて絶対に嫌われようとがんばったのに。もしかしてまさかの人違いではないよね?
お姉さん自分が結婚したくないからと逃げるとは酷い。でも、かわりに嫁ぐ妹ちゃんは嫁ぎ先に興味津々で意外と楽しみみたいでよかった。
いい人だといいな。
仁愛くんは甘くてずるくてあざとくて