お互いに好き合っているのになかな通じあわないのがもどかしい。りょうたろうはほんとうはずっと前から好きだったんだろうなぁ。
19679位 ?
生まれる前から婚約が決まっているとはどんな世界なんだろう。
新しい婚約者に嘘ばかりを仕込まれて、それを鵜呑みにするとか、最悪な人。
めちゃくちゃ潔癖症ね。わかるような気がする。足踏み場のない家は嫌だ。出したら片付ければいいんだろうけどまぁそれができないから汚部屋になるんでしょうね。
元カレは昔ヤンキーだった。元カノは人見知りの静かな人だった。そんなふたりが再び出会うなんて運命では。でも、今はどちらもフリーかな。
突然の離婚の言い渡し、こころが弱っている時に通勤中の事件。重なるものですね。でもイケメンから助けてもらって良かった。
ひどい旦那さん。毎日毎日くどくど言われたれ嫌になると思う。反論しないのがすごい。ストレス貯金ご貯まったら離婚すべき。
お父さんが娘を信じないとは何とした事か、しかも自分の手で牢獄に入れるとは、と思ったら小説の話だとは。よかった。
何事にも一生懸命な姿に心打たれます。だからいろんな人が味方になって協力してくれるんでしょうね。
それにしてもおばさんの慌てた顔最高。
ゆうたろうくんはルイちゃんよりキナちゃんの方が好きだったんだね。司くんに想いを寄せるキナちゃんを気づかっての配慮だったのね。
乳がん、ショックですよね。しかも全摘なんて、今まであったものがなくなるなんて考えられないし、やるせない。
強がりなバタフライ~忘れたい初恋を君と~