すごく失礼な人だな。なんでそんな事言うんだろうか。何か訳があるとか。いかにもお金持ちの政略結婚っぽいけど。
元夫婦で同じ職場とはやりにくそー。
でも、元旦那の方はすごく未練ありそう。元妻は目障りそう。なんで離婚したかな。
目の色が違うだけで邪魔者扱いするなんて、熱ですごくつらい思いをした我が子なのに優しい言葉もかけられないなんてひどい親。
会長、人気者ですね。そんな人に頼りにされてる笹百合さんうらやましい。きっと仕事もできるんだろうな。それ以上に違う感情ももたれていそう。
小さい頃お母さんを亡くし悲しい思いをしたのに今は一生懸命清掃員の仕事をして生計を保てるようになったんですね。いい出会いがあるといいな。
貧乏ってほんと大変。それは今も昔も変わらないようです。お金がないから学校にも通えず誰かに婿養子になってもらって家を継ぐ。しかも金持ちの家柄の人にきてもらわないとダメだよね。
連れ子だからと嫌な事ばかりおしつけられてるなんて理不尽。その上内定取消、結婚まで勝手に決められて。お相手は冷たそうだけどきっと助けてくれそう。
友人を呼ぶだけよんで手伝うこともなく、労うこともなく挙げ句の果てにはバカにしているような言葉をかける。この旦那はなんなの?と言う感じ。
元カレが3年ぶりに戻ってきたら胸中おだやかではないと思う。なんでお別れしたのかはわからないけど。付き合っているにしろ元付き合ってたにしろ同じ会社でしかも同じ部署はやりにくい。
くつを片方だけ忘れるなんて、相当あせって帰ったんですね。どんな状況だったのか。
絶対に探しだそうしている社長も怖い。
愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~