今では28才とか結婚なんてまだまだって言う人が多いだろうかけど大正時代だと早くに収まってしまわないといけないんだろうね。でも何だ?あの母親。自分がごはんの支度やればいいのに。
19679位 ?
毎日今日あった出来事を報告して、4時には帰宅。普段は優しいから勘違いしてしまっている、この感覚はやばい。
あー若蔵に本気になってしまったんですね。相手はそれを仕事にしている人だから割り切れるんだろうかど恋愛初心者には厳しかったね。
ひどい父親。我が子を牢屋にぶちこむなんて。子供は平等に可愛がってほしい。
小さい頃から嫌な思いばかりして育ったんでしょうね。
突然のプロポーズ!いいなぁ。きっと初めて会った時から気にはなっていたんだと思う。でもおばあちゃんの事も考えてくれて優しい人。
やっぱり被ってたんだ。男はやっぱり若い子が好きね。子供までつくっちゃって。最悪だ。ちゃんと段階踏んでほしい。
めちゃくちゃ潔癖症ね。わかるような気がする。足踏み場のない家は嫌だ。出したら片付ければいいんだろうけどまぁそれができないから汚部屋になるんでしょうね。
突然の離婚の言い渡し、こころが弱っている時に通勤中の事件。重なるものですね。でもイケメンから助けてもらって良かった。
ひどい旦那さん。毎日毎日くどくど言われたれ嫌になると思う。反論しないのがすごい。ストレス貯金ご貯まったら離婚すべき。
お父さんが娘を信じないとは何とした事か、しかも自分の手で牢獄に入れるとは、と思ったら小説の話だとは。よかった。
或る契約夫婦の結婚カルテ