なんだ?お父さんが亡くなり、お店がたいへんな時に他人面してしかも家政婦とか言ってる。最低な男。でもいいタイミングで部長が!助けてあげてほしい。
お隣りの、お隣さんすごい大食い!だけど素晴らしい。できることなら私もそれだけ食べてみたいな。
お料理得意な人もうらやましい。
突然の彼氏?どうなんだろう。
だけど大学、バイト、小さい弟妹の面倒見てえらいね。助けてくれるおばさんもいてくれてよかった。
結婚辞めようとだなんて。なんてひどい男だ。今まではなんだった?他に女でもできたのかな。それだったら30歳の女性に対して失礼だ。
仕事しながら子育てすごいね。でも看護師だからできたのかも。だけど夜勤もある、それを手伝ういとこもたいしたもんだ。
こわ〜幼馴染とはいえ、きっとかがみさんが好きで千夜子にヤキモチやきすぎで嫉妬にかわってしまってる。なんか起こりそう。
部長厳しー。でも仕事だからね。突然かも。
彼氏は酷い。会話もままならずせっかく作ってくれたお弁当をひっくり返すなんて。
ユーチューバー?女装趣味?と思ったら病院の先生だったなんて。変な趣味だけど、医者としては
いいのかも。
仕事のできる女の人かっこいい。取引先の人にもきちんと言うべき事は伝えられる方がいい。あとで誤解がまねかれたらたいへんだし
突然の異動で本人が、1番戸惑っただろうに、それを好まない人もいるんだろうね。そんなに嫌味を本人を目の前にして言わなければならないのか?
嘘婚は純愛の始まり~1億円で妻始めましたがその愛し方は契約違反です~