読みやすい
絵がキレイなので、シンプルに読みやすいです。医療系ですが、サクサク読めちゃいます。これからの展開に期待しています。
19344位 ?
展開がゆっくりなので、続きが気になって仕方ないです。まさかの彼が上司と同姓同名なのかなって思いながら、ウソをつかれていたような、かなり気になります。
日本人だったけど、転生して異世界のメイドになった話で、リリーが家事スキルを発揮して、母になり読んでいて、楽しいです。続きが気になって仕方ないです。
30代女医が長年付き合った医者彼にあっさりバッサリ切られて、だけど年下イケメン医師に慕われお付き合いするけど、実家の闇が何かありそうで、気になります。
無料を読み始めてから、続きがきになり、ゆっくり進む物語が好きです。モフモフが可愛くっていやされてます。
せなくんがカッコよくて、わたしの推しになりました。優しいし、スポーツマンで、顔面偏差値高いイケメンにおかあさんもメロメロでした。
高校生の時に意識していた日野くんにあっさり、女として見てない発言を聞いてしまい、医学部に目指して同じ国立医大に合格してキャンパスライフ始まります。楽しみです。
主人公の地味な椿が、ジャンケンに負けて、学級委員になってしまい、相手の五十嵐くんが、行動力や、発言に毎回ステキでキュンキュンしてます。
勘違いサバサバ女子をぶった斬る、おもしろい作品です。意外と男目線の話があるから、読んでても女子力上がりそうな感じがします。
主人公に感情移入してしまい、もう頑張って!って思いながら、読み進めてしまいました。ヒーロー登場で逆転人生期待してます。
プライベート・ドクター