シンデレラストーリー
シンデレラストーリーのような展開なのか、とりあえず男子たち、イケメンで光推しになってました。続きが気になり、読みたくなります。
19344位 ?
読んでいて、切なさと健気さと、なんだか読みつづけてしまう作品でした。途中から涙なしでは読みきれない、感動作です。
いわゆる、転生系、2回目人生なのですが、主人公がまぁ健気で応援したくなりました。料理が好きなので、メニューとか勉強になります
社長が、スパイみたいにばっさり悪をきっていくイメージの作品で、わたしはスカッとして、読んでしまいました。短編なのも良いです。
青春ストーリーで、もう読んでいくとキュンキュンしちゃいました。続けて読んでいきたい作品です。共学っていいなぁ。
もう、すごくわかる〜って言いながら読んでます。シッターさんが言いたい事をズバズバ言ってくれるので、読んでいて爽快です。
美大での青春ストーリーで、なかなか美大生の課外活動を知る機会がないので、楽しく読ませていただきました。続きが、気になります。
続けて読んでいってたら、もう主人公の気持ちになってしまいました。健気さに応援したくなりました。課金してしまいそうです。
おもしろくて、どんどん読んでしまいました。カッコいいし、わたしの推しです。すでに課金してハマっております。
精神科の患者さんの話で、職場になかなか仕事が進まない方がいて、もしかして、この疾患が当てはまるなぁと思いながら読みました。
シンデレラ クロゼット