めっちゃ好き
まだ序盤ですが、配信分は全部読みました。ファリスが好み。ヒロインも健気で可愛いです。事故の怪我で子供ができないと言ってますが、最後はできるんじゃないかな?などと期待してしまいます
よくある姉妹にいじめられるヒロインですが、医者というのが新鮮です。王に疎まれる強過ぎる将軍、溺愛甘々が楽しいです
吃音の令嬢、なんやかんやで頑張るマクシが可愛いです。旦那様の溺愛ぶりも最高。魔法を使えるようになるんでしょうか。続きが楽しみ
色なしでいじめられる主人公
人身売買オークションもひとまずは犯人が捕まり、レイジュは保護されて実家に戻りますが、もー早く家族の虐待から救われて欲しい!焦ったいです!
やっと幸せになれて良かったです。皇帝が現れた時は、また変な人に妨害されるのではとハラハラしましたが、結果、いい人で良かった!
最初の人生が美しくも切なすぎて、過去に戻ってからのシュリアが実に痛快です。シュリアが変わることで周りが変わっていくのも、なるほどなぁと。お兄ちゃんが実は妹思いだったり、カルディが自信を持てるようになったり、この先も楽しみです!
無料分を読んであまりの切なさに課金して、先が気になって配信を待てず、原作小説まで読みました!
この展開は女性として辛い!ですが、甘々展開を期待して完走するつもりです
ファリスの結婚