先輩と主人公がやろうとして なんで先輩はキスもハグもやろうとしたんだろうか 危ない危ないと主人公を認めていた 認めかけていたが危なく避けていたかったです 是非読んでみてください 多分 試し読み だけやけど面白いからもう 是非みんな読んでみてください
からかい上手の高木さんが面白いですで全部読み終わったら からかい上手のもと 高木 さんもよんだら もっと面白いから是非読んでみてください
公務員に 討伐 かというところがあることが現実世界と離れていました そしてそっから ダンジョンまであると まさに 異世界だなと 一瞬思いました
すごい面白いんだよな お尻 ダンディーはいつも 何で罠に捕まってんのか教えたんてんに助けてもらってばっかじゃんけん 頑張って 自分でも逃げれるようにしないとなていうところは言いたいと思いました
森に食料を探しに出かけて盗賊かな 襲われたんだけど 神様に助けられた これからどうなのか知りたいです 多分 面白いから是非読んでね
呪術 廻戦とかはいつもアニメとかで見てたんだけど漫画もあったけど漫画も面白いから是非読んでみてください
交通事故でもなんでギフトがもらえただろう 弱点が見える なんてすごいんだな 面白いから是非読んでみて
からかい上手の元高木さん すごく面白いよ でも 高木 さんや西片さんのことをあんまり知らないんだったら からかい上手の高木さんの方も読んでみてね 面白いよ 是非読んでね
死神さんが不治の病になったこれからどんなことを過ごすのか 何をするのか 家族に打ち明けるのか いろんなことがあって面白い ドキドキのストーリーですので ぜひ読んでください
主人公がなぜか 異世界に来てしまっている絵を書いて物を出せる能力があるだけども すごいね いろんなもん出せてるからでも不思議なのは 何で泉を出したら気絶しちゃったんだろう これから読んで ってわかるかな 楽しみだ ぜひ読んでみてね
それでも歩は寄せてくる