面白かった この後どうなるのかな と思ったのは不思議だった今際の国のアリスで自分はこの景色 光景を見たことがあるというのが 何でなのかな
めちゃくちゃ面白かった昔の国みたいですごい 2度目の処刑はお断りです」って 誰が やり直しの機械を与えたんだろうな 不思議になる話です ぜひ読んでください
すごい面白かった妖怪 園って普通にあるんやなーと思ったわ 最後 最後 読んだわでケンタロウウスのナタリアさんっていう人が 妖怪たちに喧嘩売っててなんか最終的にボコボコにされそうと思ったわ 面白いからぜひ読んでみてください
最初 これも異世界系の漫画なのかなと思ったけど実はゲームだった でもすごい面白かったなんか 将来 自分みたいになりそう でも面白かったから是非読んでね
でもいじめられたんはすごい 何でなんだろうと思った デブ よ顔が気持ち悪い キモいなどでいじめるのは 何かおかしいなと思った 自分は小学校時代 ちょっといじめられたんやけどまあそういうやつは結局 悪いことがあるから最後どうなるのか知りたい
冒険者のところで受付をしようとしていてめっちゃダメとか言われてて一人でも ベテランをつけよう って言っててそのベテラン も79で最低ランクじゃんって言ってる主人公が面白かったというか ベテランになんでそんなこと言えるんか 不思議になった でも面白かった 続きが読んでみたい
脇役と主役を分けられていて ゲームの世界がすごい ファンタジー世界だなあと思いました しかも 主人公が錬金術師にゲームをやりこんでたのにすごい忘れて なんか 異世界 の字を読めたんがすごいなあと思いました 面白かったです
試し読みをしてまず戦闘のシーンだったのが びっくりしたでやられてなんか助けようとしてる主人公も面白かった
面白かった 死んだと思ったのに魔力を使い果たしたと思ったのに生き返っていきなり飛び出して 意味がわからんことを言ってたから 面白かった是非読んでね
すごい面白かった 何で死んだのかが不思議になったけども ほんまに面白かったから是非読んで魔法を開拓するってどういうことなんだろうな っていうか 魔法が存在しないって何でだでも面白いんでぜひ読んでください
今際の国のアリス RETRY