素敵なお話
昔のセッティングの恋話って感じかな。始めは二人とも遠慮していてもどかしかったけど、最近はすごく距離が近くなった。
12038位 ?
とても切ないけど二人の関係を応援したくなるっ。相手の男の子がとてつもなく相手思い。どこにこんな良い人がいるのやら。
お転婆お嬢様の恋って感じかな。すごく焦ったくてなかなか進まないよね。誰からみてもお互いに両思いだけど。可愛い。
主人公の妃候補の女の子がかなり面白いね。色々して逃げ出して王子に捕まるのがお決まりだけど安定的に面白い。楽しい気分になる。
ちょっとズレてる恋って感じで面白い。あんまりエロくなくて面白い感じ。ピュアな学生ライフって感じかな。
絵があまり好きなタイプじゃなくてあまり期待してなかったけど面白いと思う。主人公が何故か話さない。理由があるのかな。
すごく面白く読めるラブコメディだと思う。女性の方が自分を変えないのが特に応援できる理由ですよね。」これからどうなるのかな。
無料分全部読みました。人に期待をすることをやめるって境遇が私と似ていて切なくなりました。そこまで気持ちがなるにはたくさん辛いことや悲しいことを経験しないといけないからね。
初めの数話しかまだ読めてないけど私がハマる気配がするー。1日二回更新してほしいけど。毎日読むよー。。
かなりハマる話だと思う。もっと読みたいですー。かなり純愛で気持ちの描写が繊細で素敵。これからどうなるのかな。
波うららかに、めおと日和