結婚を間近に控えた女が先輩に会ってドキッとすんな。どんだけ学生時代の恋愛絡めてくるーん。と、マンガにつっこむ。
結婚前に最低な男である事がわかってよかった。婚約破棄の原因が相手にあるので、お金もらってお別れ。それだけだね。目の描き方気になる。位置。あと横顔正面も同じ目の描き方....。これから、相手の頭の悪い男には酷い目に合わせてください。そして、頭おかしい女と男で一緒になればいいと思う。
旦那は長男。わたしも職場で話す時、うちの長男が〜って話してました。大きな子供を子育て中。教育中ってね。なので、結局子供はひとりっ子になりました。仕事と子育ての両立で2人目は望めなかった。今思えば、産んでおけばよかったとも思う事が多いかな。実家が遠いと協力者が誰もいなくて大変だよね。マンガの中のお母さんも大阪から東京で知り合いもいない中子育て。寂しいと思う。
は?ストーカー女のエピソードどうなった?こんなストーリー必要だったか?なんで他の女の世話焼いてたか理由が、説明がない。どーいうこと???
ストーカー女と気がついていたのなら、危険があるかもしれないからまず彼女に話すでしょ?親しくもないただの顔見知り、ケガをしてるからって世話するかなー?同じ学校だったってだけ、道で挨拶するご近所の知り合いと同程度だよ。ストーリーとして成り立たない。で、結局抱き合って仲直りってごまかされてるようで、気持ち悪いとか言いようがない。結局、相手の女にイケるかも!って気を持たせてたってだけでアウトだわ。そんな男と結婚する?意味不明。
どんな事情があるにせよ、婚約者に何も伝えず他の女の部屋に朝までいるのは不誠実です。何もないとか言っても気持ち悪い。最低ーーーー。なんだコイツ。婚約破棄すればいいと思います。
しっかりしろ!年上の余裕見せんかい!こんな時こそ。付き合ってるのに他の女の家に泊まってるとか聞いたら、すぐ男に確認せー。そんなんで結婚する気か?男も女もストーカーもみんなおかしい。どんな話やねーん。イライラするーーーー!根本的にどうしてこんな状態になってるのか不思議すぎる。学生時代、交流なかったよね?なんで親しくする必要あるんかな。気持ち悪い。ちゃんと説明した状態でこのエピソード終わらせないと許せんレベル。
ストーカー女調子乗ってきた。なんで自分がケガさせた訳でもないのに怪我した女の面倒見てんの?キモっ!!彼氏キモい。意味不明!!マジで男の頭おかしいとしか思えん。仲良くしてた友人でもないから余計に意味わからん
きもい、うざいストーカー地味女。怖すぎる。結婚まで秒読みと思ったら、嫌なストーリー続いてきて滅入る。年齢差の悩み意外にストーカー女とか。試練与えすぎ。おまけに高齢出産問題とかつらすぎ。イライラ狙いなんだろう。そこにハマっていて読んでて胸が詰まる〜。むかーしの同級生に優しすぎじゃねーか彼氏。事故の後は家族に連絡するのが普通。男はなに家に上がり込んで世話焼いてんだ。マンガだからな。なのにイライラするー
きょうは会社休みます。
206話
きょうは会社休みます。⑬(8)