先の展開がベタな少女漫画な展開で手に取るようにわかっちゃうね。年下ワンコとおじさんの間でどう揺れ動くのかな?
あたしはちょっと花笑ちゃんみたいな子は苦手かなぁ。田之倉くんはすきだけど、花笑ちゃんの自己肯定の低さとか、謙虚すぎるとことかイライラする
いろいろなことの積み重ねですれ違い、不信感、裏切り、絶望、怒り、そんな負の連鎖で関係はもろくもくずれちゃうんだなぁ。
見ているだけでも眼福な行定部長。あの瞳で見つめられたら間違いなくオチてしまうな。オーナーということにもびっくりだけどこれからの進展が楽しみー
婚姻届と離婚届を同時に書くなんて考えたこともないけどビジネス婚だからこそ、できちゃうのかな?小指の合図にはきゅんとします。
実父からの嫌がらせと異母妹の嫌がらせなんて、心休まるところがなさすぎる。唯一の拠り所のはずのこうじさんも大事な時にことばにできないし。早く助けてあげて!
いやー、これは前半に関してはものすごくヒヤヒヤサスペンスドラマをみているような感じで悲しくなってくる。あねの正体を毒父の正体に早く気づいて欲しい
どこまで人がいいの?騙されちゃいそうって思うとやっぱりね、、な展開。そこにどしっと構えて助けてくれてヒーロー登場な感じね。
冷たそうにみえるから無関心なのかと思ったけど、ちゃんと表情とか見てくれてて、早くこのすれ違い感から解放されてほしいな。
お互いに隠し合いながら、だけども想いながらどうなるなと思ったけどお母様の手術きっかけにお互いの本音を伝えられてよかった。もっと先もみたかったな。
癒しのおじさんと年下ワンコ