柚ちゃんのかわいさは見た目だけじゃなく心にあり!まわりのメンズがみんなイケメンすぎてこりゃ女子からは冷たい視線あびまくりだろうな。柚ちゃん負けないで!
主人公が憑依しちゃう小説家の人って毎回性格とか変わっちゃうのかな?男の人同士の疑似恋愛が本物に変わるの早くみたい!
公認不倫なんてきいたことないし、やっぱり否定的に思うけどこういう関係性も現実にはアリなのかな?社会的にも気になる話です.
秋穂くんのおばあちゃんのキャラ濃ゆいなぁ。
一筋縄ではきながないからこそ、これからどう打開していくのかな?
最低な彼氏のことなんか早く忘れて深瀬くんの溺愛沼にどっぷりハマって幸せ掴まなくっちゃね。
結ばれた深瀬くんの愛情100点!
まさか、まさか、直属の上司部下の関係よりもまえに出会ってたなんてドラマチックな展開ですね。智さんの想いが実った!
どれだけの歳の差があろうともお互いを思いやって繋がる関係ならすばらしちものだと思う。どうか、この先幸あれ!
全話無料ほんとにありがたい!!
絵のタッチもすきだし、ひかるくんの話し方も子供っぽさがでるし、ゆずるくんのちょっと大人びたとこもはなちゃんの優しさもすきだあ!
なかなか先に進まない雫と高晴さんにこっちはドギマギしまーすー!!
高晴さんのメガネ外した時の積極さサイコーです!
契約結婚で、お互いに女嫌い、男嫌いのふたりがどう距離をつめてお互いが想いあうのかハラハラしながらも楽しみです!
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~