犬猿の仲のようなふたりが契約婚とはいえ、これからラブラブになっていくのかと思うと展開楽しみだな!塔で働くエリートさんとのライバルぶりも気になる!
最高級の顔面国宝に近づけるだけじゃなく、まさかお付き合いできるなんて!!普段は公式アカの者として徹してるけどこれから公になってほしい!
まさかのスバルだったとは?!
後輩は先輩に甘えっぱなしで裏ではおばさん呼ばわりだし天罰下ってしまえばいい。
サラちゃんのことをとても大事に愛おしく接するルークがとても頼もしくカッコ良すぎる!サラちゃんも弟気分から早く男の人としてルークを意識してー!
テンポよくすすむし、アリスちゃんかわいいし早くみんながうちとけて溺愛展開になってほしいなぁ。アリスちゃんの声が戻りますように!
会社で見せる専務としての顔と、プライベートでみせる俊のかお、専務ファンからの嫌がらせが心配だけどちゃんと守ってね!
なんで、安達さんは前から知ってるんだろ?きっかけは?いつから?きになる伏線回収まであと少しってとこだなー
永遠センパイ、イケメン顔面国宝すぎますね。
それゆえに色々過去にあったんだろうけど大福ちゃんの純粋さに溶けちゃえ!
なんで、こんなにも気持ちにすれ違っちゃうのかなぁ。言葉がたりないだけでこんな大変なことになっちゃうなんて。でも乗り越えて幸せつかんでね!
35歳の雪乃さんと9個下の青島くん。
精神年齢とか考えたら釣り合ってるのか?
家族になりたいってすごく刺さるな、、
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~