タスマニアデビル81さんの投稿一覧

投稿

まだまだ楽しみ

素朴な女性と偏屈なハイスペックの男性のカップリングは王道なのですが
    この作品は2人を囲む登場人物がとても可愛らしいです。少しずつ読み進めているのでまだ無料ですが
    無料分が終わったら課金して読んでみようと思っています。これからが楽しみな作品です。

微妙かも…

読み始めは元ヤン弁護士という強めなキャラに惹かれて読んでみましたが
    主人公の女性がちょっと読んでいくうちに胸やけしてしまって。もう少し男性が塩のまま行って欲しかったです。
    絵は結構好きでしたが途中で離脱しました。すみません

美しい作品

完全なるジャケ買いでした。育った環境から吃音や容姿を気にするマキシと、コワモテマッチョのリフタン。
    始めは馴染めない2人ですが、少しずつ距離を縮めてみるとまぁ何と可愛らしい2人。

特にリフタンの溺愛っぷりにニヤニヤしながら読んでいます。マキシも絶世の美女ではないけれど
    可憐で可愛らしい女性です。2人で困難を乗り越えて幸せになってゆくのだろうなと妄想しています。
    日本の作品では男性が中性的に感じる事が多いですが、韓国の作品の男性はマッチョが多いですね。
    個人的には肉体美が好きなのでビジュアルもお気に入りな作品です。

ファンタジーな世界

現実逃避するために作品を読んでいるので非現実的なこの作品がお気に入りです。
    あやかしのトップに君臨する鬼の一族次期当主が、不遇の女子高生の主人公を見初めてドロドロに
    溺愛するという王道と言えば王道なストーリー。絵柄は少し古い感じかもしれませんがまぁ可愛いかな。
    無料の部分だけ…と思いましたがつい気になって購入しつつ読んでいます。

読みだしたら止まらなくなりました

タイトルの絵が好みだったので読み始めましたが内容が面白くてつい、読み進めてしまいました。もう少コミカルな描写がたまらなく好きです。途中まではサクサクと楽しく読んでいましたが、これからドロドロするのかな?

他の方のレビューにもありますが、出来ればあまり広げずに王道で進んで欲しいと思う良作品です!

待ち遠しいです

無料で読み始めましたが、すっかりハマり最新話まで購入して読みました。契約結婚のせいでお互いに言いたい事が言えず、すれ違う2人をもどかしく思いながら何度も読み返しています。2人が笑顔で過ごせる日を心待ちにしています

可愛い2人

上司のビジュアルに惹かれて読み始めましたが、主人公も含めてとにかく可愛らしいストーリーです。

少しコメディ感が強い気もしますが、基本的に甘々な上司に溺愛される主人公が好きです。これからの展開を楽しみに読み進めます!