結構気になる
記憶喪失になって何とか生活してたら急に知らない性格悪そうな人達が家族だとやってきてもそりゃ信用出来ないわ
どのような展開になるのか、お兄様と血の繋がりがあるのかなど気になります
と思ったら炊飯器持ってってて祝福されたお米毎日食べれるとかそれリアルで欲しい
聖女にモフモフつくのは良かったね、レベル
いや、いいんだけどお米大事
この作者さんの主人公すごく似たり寄ったりな気がするんだけど絵が麗しすぎてむしろそれがいいと言う不思議な作画
絵は麗しく、キャラの動きも目を奪われる
服復讐劇は題材として面白い
過去に戻った際に夢じゃないと確認するワンクッションも良いし、感情移入しやすかった
轢かれちゃった(´>∀<`)ゝ
なんてもう散々読み飽きた設定じゃないだけで◎
無気力なとこ共感できるし、今後の展開に期待
ムカ心配作品なのかな? 絵柄も可愛いし、特殊能力とか90年代を彷彿させてちょっぴりノスタルジックになる
子供たちが可愛くて可愛そうでなんとかしてあげてーって思う
聖女とモフモフならモフモフが正義で当たり前でしょう!
自分も最近モフれてなくて寂しいなぁと思ってたところなので共感しかない
こんなポンポン瞬時に届くのは現実のネットショッピングよりも便利じゃないですか!! 異世界行かなくて良いから現実世界で実現して欲しい
異世界転生の中でも大分本格派ファンタジー
子供時代のお話も楽しいし泣けるし、独り立ちしてからの冒険ももちろんドキドキワクワクする
別れさせ屋とか聞いたことあるし、レンタル彼氏彼女だの家族だのもあるけど、なるほど、こう言うサービスも需要ありそうです
記憶喪失になったので、家族の中で一番信用できそうなお兄様を頼ることにしました【電子単行本】