なかなか
まだ途中までしか読んでいないのですが、早く続きが読みたいです。設定自体はよくあるとは思いますが、なぜかやめられないお話です。
まさか弁護士とは思わなかったけど、心地よいチャラさがいい感じですね。
まだ読み始めたばっかりだけど、
面白くて止まらないです。
無料分だけ読んでみて、なんて前向きな人、さらになんてへこたれない人と思ってしまいました。今後、幸せな展開続いて欲しいです。
なんとなく読み始めたのですが、私の中ではまあまあかなって感じです。酔った勢いで結婚ってアリなのかと真剣に考えてしまいました。
なかなかの青春ものですよね。読んでて楽しいです。絵も好きなタッチで描かれているので、早く次が読みたくて止まらなかったです。
無料分のみ読んだのですが、これから展開がよめるようで、よめない感じでした。ある意味ではおもしろく思っています。
初めはどんな展開になっていくのかと思ってしまいましたが、なかなかに面白い感じで進んでいるのでこれからが楽しみです。
まだ3話読んだだけですが、なかなか展開が速くて興味深いです。内容に関しては読み続けないとハッキリとは分からないですが、面白そうな感じがします。
絵もストーリーも好きなのですが、上司と部下の関係というよりも、どうしても親子の関係に見えてしまうのです。
なかなか良い内容だと思いますよ。年下男子といい感じになるって最高じゃないですか?私もそういう子に出会いたいと思わせる作品ですよね。
眠り公爵の花嫁